No se puede explicar hay q probarlo,sobre todo cuando el chef tiene los pies en el suelo en este mundo tan competente de la cocina contemporánea
Me encanto!!! La comida excelente, disfrutamos muchisimo de todos y cada uno de los platos y el trato inmejorable. Muchas gracias por todo!!!volveremos!!!!
JOSE Y MAYTE NADAL LOPEZ
+5
No soy un gran entendido culinariamente hablando, ni tampoco un sumiller destacado, pero si que os puedo decir que siendo mi primera experiencia gastronómica a estos niveles, volveré sin duda. Estupendo sitio, ambiente agradable, y una carta bien estructurada . Todo en su punto, a la hora marcada los comensales empiezan con la experiencia de degustar la carta del magnífico chef y su equipo. Enhorabuena sin estridencias
Increíble!! Los sabores son impresionantes desde los entrantes hasta el postre, la atención de Bruno Ruiz es espectacular y cercana y el staff es extremadamente atento y amable! Repetiremos sin duda! De nuestros lugares favoritos! 5 estrellas en todos los sentidos!
Muy buena comida en el restaurante del chef Bruno Ruíz. Los platos del menú degustación muy ricos, buena calidad-precio, el chef y personal muy atentos explicando todos los pasos del menú y el espacio Aticcook y el resto del edificio estupendo para darse una vuelta antes o después de comer. ¡¡Muy recomendable!!.
Cocina de autor con menú cerrado. Utiliza productos de la tierra y temporada. El lugar, curioso. Una tienda de interiorismo con mobiliario y menaje de diseño. El comedor utiliza mobiliario, platos y cubertería de la tienda. La comida de autor. Seguro que el Chef Bruno Ruiz conseguirá lo que se proponga.
Increíble propuesta, con 10 pases muy bien estructurados. Lo que más me gustó fue lo marcados que estaban los sabores, y la mezcla de ellos. Lugar acogedor con pocas mesas y bien atendidos. Bruno nos explicaba cada plato en la mesa como detalle. Cuando reservéis intentar que os pongan en la sala al lado de cocina si queréis estar más metidos en el "show". Sin duda repetiré.
Restaurante ubicado en el ático del edificio del diseñador Pepe Cabrera en Dénia (A), dedicado a la venta de muebles de diseño. Al mando del chef Bruno Ruiz con su cocina creativa y personal nos deleita con platos se elaboración exquisita. Menú de temporada lleno de contrastes, texturas, colores y sabores muy bien definidos. Precio razonable. Personal profesional y atento. Sin lugar a dudas, recomendable 100 %. Para repetir.
Jose Antonio Dominguez
+5
Reservamos mesa frente a la cocina y la experiencia fue sensacional. El servicio muy atento y pendiente de todos los detalles.
La comida pura exquisitez con bocados pequeños pero intensos. Muy recomendable
Un menú degustación muy divertido en un lugar impresionante. Te recomiendo venir algo antes para poder visitar la exposición de muebles y obras de arte antes de comenzar la experiencia gastronomía. Una vez que comienzas el menú es adecuado para un servicio de cena con un buen nivel de platos y unos vinos resultones. Por cierto el menú es el mismo para todos y es cambiante y sorpresa. Os dejo fotos para que veáis.
Magnifico restaurante con alto nivel gastronomico. Lo visitamos todos los años y lo volvemos a recomendar como uno de los “Grandes” de Denia. Cocina de autor, que sorprende a quien no le conocen. Enhorabuena Bruno, si difícil es llegar, más aun mantenerse y mejorar. Implicación directa con los comensales con un buen equipo.
Menu de degustación equilibrado, con beuna calidad de producto y muy bien elaborado. Sabores nítidos y sorprendentes.
Era la primera vez que ibamos a un restaurante con menú degustación y nos gustó mucho. El menú consta de 3 aperitivos, 5 platos y 2 postres. Antes de comenzar el menú te sirven dos tipos de aceite de oliva de la zona con pan y dos tipos de sales, una en escamas y otra de sal de huevo frito (sorprendente).
Los aperitivos:
1. Queso de cabra con tomate y anchoa. Muy rico.
2. Ferrero de morcilla con miel (trampantojo). El más original y el que más me gustó.
3. Empanadilla de maíz rellena de rabo de toro, sin más.
Los platos:
1. Calabaza en distintas texturas con salsa de cítricos y unos trozos de capellán. Estaba rico, una mezcla de sabores que sorprende pero eché de menos un poco más se presencia del capellán pues mi plato tenía dos trozo minúsculos.
2. Tomate con tomate y tomate. Un palto buenísimo. Tomate cocinado de diferentes formas y texturas con distinta intensidad en su sabor, súper rico para mojar y mojar.
3. Carbonara verde. Un plato soprendente, con judía verde en juliana (imitando a los spaguetia) y luego una 'Carbonara verde' que envolvía todo muy rico.
4. Bacalao en texturas con sopa de cebolla y yema curada. Para los amantes del bacalao buenísimo, quizá no sorprende tanto en el sabor que no hay una mezcla o un contraste en sabores si no en mas textura (brandada, lascas, piel crujiente)
5. Costilla de vaca gallega a baja temperatura, exquisito bocado que se deshace en la boca con un glaseado buenísimo.
Postres:
1. Galleta con un helado verde (no recuerdo de qué, creo que de albahaca) debajo tenía una 'crema' de fruta de la pasión y por encima puntitos de merengue y granizado de albahaca. Un postre fresco pero para mí quizá demasiado intenso por la albahaca.
2. Tarta de queso con melocotón. Muy rica, con helado de melocotón y una compota esoeciada de melocotón muy intensa. La tarta estaba líquida dentro de una especie de galleta que hay que romper para comerla.
Conclusión: Los platos estuvieron muy ricos en general, el chef se acerca a la mesa a explicarte cada elaboración y el precio es adecuado en cuanto a la calidad y la elaboración de la comida, la cantidad y el servicio. Disponen de una amplia bodega con buenos vinos. Adjunto fotos de comida y ticket.
An error has occurred! Please try again in a few minutes