Muy recomendable restaurante si pasas por Conil.
Todos los platos que probamos tenían un sabor maravilloso, destacar entre ellos la ensaladilla de pulpo que no suele ser un plato muy típico y tenia un sabor bastante bueno y sorprendente.
Servicio magnífico por parte de los camareros
Situada en el centro de Conil, cenamos muy muy bien. Reservamos por la mañana y comimos en la terraza. La Plaza estaba llena de turistas paseando, gran ambiente, aunq a algunos podría resultarles cargante. La experiencia genial. Todos los platos muy bien ejecutados, de cantidad suficiente. El servicio correcto y el precio contenido. Las fotos hablan por si solas. Recomendable sin duda.
Restaurante espectacular con un servicio muy amable. La ensaladilla buena y muy abundante, calamar de potera excenlente, es su especialidad y gamba blanca muy buena. La torrija está en otra dimensión, riquísima.
Repetimos para probar los canelones, los raviolis, los tacos y el lomo madurado que estaban excelsos. Las costillas a baja temperatura, salmorejo y pavias de bacalao muy buenas. El brownie bastante rico, y el arroz con leche, bien.
Puntuaciones:
•Ensaladilla. [7.5/10]
•Calamar de potera, es su especialidad. [10/10]
•Gamba blanca. [9/10]
•Canelones. [8/10]
•Raviolis con salsa de queso. [9/10]
•Costillas a baja temperatura. [8.5/10]
•Tacos de cochinita pibil. [8.5/10]
•Pavias de bacalao. [7.5/10]
•Lomo madurado. [8.5/10]
•Salmorejo. [8/10]
•Gambas al ajillo con trufa. [7’5/10]
•Torrija. [10/10]
•Brownie. [7/10]
•Arroz con leche. [5.5/10]
Fuimos un día a cenar durante nuestra estancia en Conil.
Ubicado en una de las zonas con más ambiente, a pocos pasos del arco en la plaza de la escultura.
Tuvimos que esperar un poco para sentarnos en la terraza, era sábado.
La atención desde el primer momento fue muy buena, personal amable y simpático.
Disponen de carta amplia y variada, aunque nos recomendaron unos platos fuera de carta y nos decidimos por ellos, bibimbap de atún y lingote de solomillo.
Ambos platos elaborados con muy buen producto, muy bien presentados y cantidades óptimas. Muy buenos.
Nos indicaron que tardarían un poco por lo que pedimos un poco de queso, esto nos sobro ya que no tardaron casi nada en traer los platos.
Nos invitaron a unos chupitos.
Precios medios, cómo en todos los sitios de Conil.
Si podéis no dejéis de visitarlo y degustar su cocina.
Sitio recomendable 100%.
Comida riquísima. Pedimos la tostada de atún ahumado, las gambas con alioli y la hamburguesa trufada y me sorprendió la calidad.
No tardaron mucho en servirnos.
Camareros un poco antipáticos al principio
Buen restaurante en plena plaza de conil, comida de buena calidad, precios algo elevados y el servicio es bueno aunque se puede mejorar, lo que no recomiendo pedir es la ensaladilla de pulpo más que nada porque el pulpo se quedo en la cocina por lo demás muy rico todo, se paga la zona donde está muy concurrida.
La comida estuvo muy buena, en especial las croquetas que sabían muchísimo a puchero y el san jacobo de retinto espectacular. Volveremos a probar más cosas.
Beatriz García Sánchez
+5
Acierto total.Todo exquisito y el trato muy agradable. Un sitio muy acogedor y bonito en el centro de Conil
La atención a la llegada dejó mucho que desear, luego mejoro bastante atendiéndonos otro chico. Todo lo que comimos nos gustó bastante por poner alguna pega la salsa de los guisas estaba demasiado fuerte (salada) pero lo demos muy bien compensando. El calamar muy agradable su presentación.
Lo peor la comodidad de la sillas, bastante inestables y terraza algo oscura. Aún así mis 5*
Volveré sin dudarlo. El camarero muy amable y nos explicó los ingredientes de cada plato (cosa que se agradece). Pedimos gyozas de langostinos, chocos y pollo yakitori ( estaba buenísimo). La comida y la atención al cliente no se puede mejorar más porque es excelente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes