Probé el menú entre semana de 16,9€ bebida aparte y me pareció calidad precio bastante correcto.
Los platos del menú son los 3 entrantes que te sacan y el segundo es a elegir entre dos.
Tienen un estilo de comida tipo "fusión", los platos se salen de los tradicionales dándoles siempre un toque alternativo.
Creo que cambian el menú cada dos semanas. Me ha gustado la experiencia, quizás repita más adelante.
Hemos comido a medio día. Primero unos entrantes (3 diferentes), un plato principal, postre, bebida (1*persona), cafés; hemos salido a 31€/persona. Cantidades moderadas.
A destacar buñuelo de bacalao, las patatas bravas hojaldradas, San Pedro (pescado) estilo peruano. La tarta de queso estaba mejor que la tarta de torrija.
Ayer mi marido, mi bebé y yo estuvimos probando varios platos de la carta y nos encantaron todos!! Además el local es chulísimo y el trato por parte del personal inmejorable! Repetiremos seguro!
Todos los platos que hemos probado estaban muy buenos, no le pondría ninguna pega. El servicio muy bueno y el lugar muy tranquilo.
Muy buen servicio, probamos el menu de entre semana por 16.90€ ( bebida a parte) y volveremos a la carta para probar los platos interesantes que vimos. Del menu cogimos la crema de pulpo a la gallega, la foccaccia de berenjena a la llama y el taco de cerdo pekin, todos muy buenos. De principales pedimos las albondigas con curry rojo, sublimes y la fideua, que no nos gusto, era mas vegana que marinera.
Los postres buenisimos.
El sitio fue perfecto. Tranquilo, la camarera muy amable, y la comida cuidada al detalle.
Si bien la berenjena a la llama pensábamos que sería un plato caliente como solemos probarlo, este se presentaba como un plato frío, y no nos llamó mucho la atención. Pero lo compensaron el resto de platos, tanto el pan brioche como la coliflor, que nos sorprendió mucho. Y el bao de pulpo de 10!! Sk pudiésemos comeríamos cada día ese bao 😅
Lugar muy acogedor y tranquilo. Personal muy amable y atento. La comida en general buena.
Las bravas nos sorprendieron la textura y las salsas (riquísimas); el bao de papada un poco seco; el brioche rico, aunque no pondría la menta porque le mata todo el sabor; el chilicrab correcto y nuestro favorito sin duda la torrija, de las mejores que he probado, nada seca y buena porción.
¡Volveremos porque nos hemos quedado con las ganas de probar más platos de la carta!
Fuimos a cenar y la camarera nos aconsejó en todo momento.
La cazuelita de pulpo sorprende. Las patatas riquísimas. Todo muy bien presentado. Muy atentos en el servicio. El lugar tranquilo y bonito. Recomendable
El personal, el lugar y la cómoda son de 5⭐️
Todos los platos estaban deliciosos, además, se tomaron muy en serio el tema de las alergias y te ofrecen hacer adaptaciones de los platos.
El servicio es rápido (pero sin la sensación de que te están metiendo prisa) y atento. Y el ambiente es perfecto para una cena tranquila en la que vas a disfrutar de la comida con calma.
Todo delicioso, pero… mención especial a la tarta de queso 🧡
Fuimos a cenar 4 personas, una de ellas con varias alergias y nos adaptaron algunos de los platos para que pudiésemos probarlo. Pedimos varias tapas para compartir y bao o brioche individual, todo muy bueno y original. A destacar el carpaccio de gambas con aceite al ajillo y la ensaladilla rusa con un toque de lima. Personal muy amable y atento.
An error has occurred! Please try again in a few minutes