Carla López De Alda Vera
+5
Uno de los lugares de mayor calidad del barrio de Horta. Sin menú, ronda los 30€ por persona, pero suelen tener menús muy económicos y se ajustan al cliente. El servicio es encantador, siempre dispuestos a mimar a sus clientes.
Recomendamos los platos que aparecen en las fotos como el arroz negro o la fideua pero, como no es la primera vez que vamos, comentar que también está increíble el arroz con nécoras o el pescado.
¡No te vayas sin probar las croquetas de chipirones! Están buenísimas.
El restaurante tiene terraza e interior, con diferentes rincones. Muy acogedor y bien decorado.
Servicio excelente por parte de Enrique, todo un profesional del servicio como los de antes. Buen consejo a la hora de la elección de los platos. Muy buena comida, sin grandes florituras, pero cuando el producto es de primera no lo necesita. Buena selección de vinos y buen ambiente en la terraza exterior dentro de un ambiente privado del restaurante, estando al pie de calle, mantiene su perfecta privacidad.
Repetiremos sin duda alguna. Relación precio calidad excelente vino incluido.
Fuimos a comer en fin de semana, el restaurante dispone de terraza y salón interior muy coqueto.
Pedimos la sugerencia de la casa fue arroz meloso con galeras, también tallarinas con ajito frito y mejillones a la marinera.
Todo estaba buenísimo y excelente calidad.
Creo que el arroz ha sido uno de los mejores que he comido nunca y a un precio equilibrado.
El camarero también fue muy amable y profesional tenemos que destacar.
Fue nuestra primera visita. Paella del senyoret, ensalada y sangría de cava. Todo espectacular. Seguro que repetiremos.
Fuy a comer en familia, pedimos una gran variedad de mariscos, todo muy rico. El arroz caldoso es mi gran recomendación, no le faltaba de nada, lo tenia todo, la verdad que comimos muy bien, y no te olvides de probar la sangria de cava. Todos disfrutamos, hasta la mas pequeñita, nos atendieron bastante bien, un excelente servicio.
Jose Antonio Bernabe (Foodie Loose)
+4
Nos pasamos por Racó del Peix. Dispone de salones interiores lo suficientemente amplios para albergar a grupos. También de terraza exterior. Las tapas, especialmente las de pescado, aunque ricas, nos parecieron algo escasas. Sin embargo las cantidades que pudieron tanto para el arroz de marisco como el arroz caldoso de cangrejo azul del Delta que pedimos, fueron más que correctas
Destacar sobretodo la amabilidad del servicio. Nos atendieron muy bien. Las esperas entre los entrantes y los platos principales no fueron excesivas. Lo más complicado fue conseguir aparcar relativamente cerca
Las fotos de los platos las subo directamente y no las añado a la reseña.
Comimos muy muy bien, el trato fue muy bueno los platos salieron muy bien de temperatura y pautados según acababamos los anteriores (escogimos picar). El unico contra fue que cada tanto sonaba un pitido muy molesto y por eso no tiene mis 5 estrellas.
Me quedo con ganas de volver a probar los arrozes.
Bien. Se nota que todo está muy fresco. No es la mejor paella que hemos probado, pero el resto está muy bueno. Los camareros parece que están aquí desde que se abrió el restaurante, nos son los más simpáticos, y se olvidan de vez en cuando algunas cosas. El ambiente es agradable.
Su arroz meloso de galeras es delicioso pero me molesta bastante la política del "mínimo para dos personas", creo que eso es cosa del pasado.
Tienen unos arroces muy buenos , el pescado es fresco y las recomendaciones se tienen que probar, hay unas croquetas de calamar que están riquísimas, en general una buena carta y buen servicio, se puede comer en el interior y también hay jardín.
An error has occurred! Please try again in a few minutes