born_analogic_tik_die_digital
+5
Mi última visita fue hace más de 5 años y hoy, continua, con la calidad y atención de entonces, cuando iba bastante seguido. Llegamos para cenar un viernes, entorno a las 9 pm y aunque estaba lleno, tanto dentro como fuera en la terraza, se nos atendió rápidamente ofreciéndonos dos opciones de lugares, en la barra frente a la cristalera para ocupar de inmediato o esperar entre 5 a 10 mins a que otras mesas se desocuparan, y optamos por la primera. Sentados el servicio fue también agradable y atento y sirviendo los platos a su debido tiempo y no todos de golpe porque estábamos picando entre tres personas. Atento bien igualmente a nuestras bebidas en cuanto nos faltaba alguna. Todos los platos sabrosos y de buena porción. Las croquetas con su forma redonda singular y tropezones de jamón ibérico son un clásico. El calamar de la bahía a la plancha (con salsa verde de aceite, perejil, ajo, servido a parte para el que no le guste) y el guisado de rabo de toro espectaculares. La ensaladilla y los callos muy buenos.
Me encanta este sitio para comer aunque reconozco que no es un sitio barato. Se come de lujo y la atención es la típica de un bar de barrio. Volveré siempre que pueda.
Un local reducido, lo justo para estar cómodos porque es muy acogedor. Tienen terraza y una pequeña barra en la que se puede cenar. No hacen reservar por lo que recomiendo ir pronto (tanto para comidas como para cenas) para poder tener mesa, porque es un local muy solicitado. Y lo es por su gran calidad. Comida a la carta y también fuera de ella con los productos más frescos del mercado. Ideal para tapear, pero también para comer platos contundentes (carnes/pescados/mariscos) de excelente calidad.
Es difícil recomendar porque todo está bueno, pero no dejéis de probar el excelente jamón ibérico, las singulares croquetas (pequeñas pero sabrosas), su especialidad: el pulpo (ya sea a la brasa o al horno) y las 4 o 5 variedad de lo que llaman sartenes (revueltos muy sabrosos) que os deleitarán. Pongo fotos de la sartén y otros platos.
Todo ello con un trato excelente, Miguel al frente del barco, y regado por buena cerveza y buena carta de vinos.
Buen sitio para tapear o comer. Buen producto y servicio
Todo un descubrimiento!
Un local pequeño y acogedor pero que alberga gran calidad de comida en sus platos.
Calidad de la comida de 10, todo fresco y muy sabroso.
Los precios depende de lo que quieras comer ya que tienes desde quisquillas a croquetas y por lo cual dependerá, pero no se pasan con la bebida como en otros lugares.
Volveremos seguro
Muy contentos con la visita a este sitio. Pequeño pero muy bonito.
Comida excelente. Atención rápida y trato cercano y correcto.
Muy recomendable
Excelente atención y calidad. Tanto las tapas, como los platos y los postres un manjar. El servicio rápido, atento y pendiente en todo momento. Recomiendo probar las almejas con salsa, cebolla y jamón, y las croquetas de jamón. Los callos también estaban buenísimos, así como la tarta de queso con Oreo.
Todo muy bueno y estupendo servicio.
fernando garcia maestre
+4
Excelente calidad y servicio en un espacio reducido, terraza pequeña y aseos minúsculos.
Vayan las estrellas por la calidad y la atención.
Precios más bien caros.
Recomendable 100%!! Local acogedor, atencion y servicio de 10 , y comida de calidad y excelente !!
Es nuestra tercera visita y no será la última ya que ya es de nuestros nuestros sitios preferidos. Para la próxima haré fotos para mostrar mejor la experiencia . Todo lo que hemos pedido cada día es brutal .
Para los carnívoros , el solomillo con foie de los mejores que he comido .
No dudar en probarlo
Saludos
An error has occurred! Please try again in a few minutes