Deseando volver....excelente comida y trato.Mis favoritos:queso cabrales y merluza con champiñones.....Gracias por todo
Como siempre el trato y el servicio inmejorable
La calidad de la comida insuperable
El ambiente excelente
Un lugar para celebrar cualquier evento familiar o profesional ✌️
Jose Cervera (Yussepe)
+5
Sitio muy acogedor, y servicial, la verdad que se come de lujo. Hay que reservar con tiempo,
Es un restaurante pequeño pero muy acogedor muy cercano al centro de Alicante donde puedes disfrutar de la cocina vasca y una carne excepcional. Los postres son caseros y buenísimos. Y el pacharán... para cargarse la botella. Muy recomendable.
Pedimos de entrada cabrales, embutidos y tortilla de bacalao, todo buenísimo. Después chuleton de vaca y otro de buey, ambos muy bien hechos al gusto de los comensales. El precio correctisimo, sin duda volveremos
Cenamos a gusto, muy acogedor!
La camarera muy amable.
La cena en general está buena.
Entrantes hay pocos para elegir.
El variado de embutido está bien, los patés también buenos (el de cochinillo mejor que el de setas).
El vino Txacolí, me gusto mucho, pero si me lo hubieran servido en copa habría estado mejor, no me gusta beberme el vino en vaso 🥴
El punto del chuletón ideal, sabor potente y muy bueno, no se me hacía bola como en muchos otros sitios de carnes. Algún trozo se me resistió, porque esta a un poco duro, el punto de sal correcto✅.
Los pimientos del piquillo me encantaron.
De postre pedimos la mousse de chocolate 🍫 , una delicia.
Volvería a ir!
Un sitio de los de antes.
Sobre todo destaca por sus chuletones.
No os dejéis engañar por el espacio, aunque está desactualizado merece la pena por la calidad precio.
Me encanta el lugar. Excelentes chuletones y un bacalao al pil pil maravilloso. De las entradas los pimientos rellenos son de 10. El lugar es pequeño y tiene pocas mesas por lo que es imprescindible reservar. Para repetir.
Con hoy es la segunda vez que voy y me encanta. Buena calidad y buen trato a un precio más que asequible. El queso cabrales es de una cremosidad y un sabor que no te dejará indiferente. Surtido de ibéricos, paté de setas y cochinillo, pimientos del piquillo rellenos de morcilla, solomillo de buey... Todo ello acompañado de un magnífico chacolí. No se puede pedir más. Fenomenal
Una de las mejores carnes rojas de Alicante, eso si en su punto impecable. Ambiente familiar y agradable. Buenos pescados según mercado y bien tratados.
Como estar en casa, la atención y la calidad de la comida excelente. Recomiendo muchísimo los pimientos rellenos de morcilla y el chuletón de buey siempre acompañado de un buen txacolí.
Solo nos ha dado tiempo a hacerle la foto al chuletón de buey. A la tortilla de bacalao, pimientos del piquillo rellenos de morcilla en salsa, bacalao al pil pil y ensalada de fabes no nos ha dado tiempo, perdón, jejeje. Mantienen la calidad y los precios de siempre. Volveremos al Egun!!!!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes