#}
Sluurpy > Restaurantes en Alicante > Egun Gastronómica

Egun Gastronómica - Alicante - Álbum de fotos

Sitio muy acogedor, y servicial, la verdad que se come de lujo. Hay que reservar con tiempo,
Es un restaurante pequeño pero muy acogedor muy cercano al centro de Alicante donde puedes disfrutar de la cocina vasca y una carne excepcional. Los postres son caseros y buenísimos. Y el pacharán... para cargarse la botella. Muy recomendable.
Pedimos de entrada cabrales, embutidos y tortilla de bacalao, todo buenísimo. Después chuleton de vaca y otro de buey, ambos muy bien hechos al gusto de los comensales. El precio correctisimo, sin duda volveremos
Cenamos a gusto, muy acogedor! La camarera muy amable. La cena en general está buena. Entrantes hay pocos para elegir. El variado de embutido está bien, los patés también buenos (el de cochinillo mejor que el de setas). El vino Txacolí, me gusto mucho, pero si me lo hubieran servido en copa habr
Un sitio de los de antes. Sobre todo destaca por sus chuletones. No os dejéis engañar por el espacio, aunque está desactualizado merece la pena por la calidad precio.
Me encanta el lugar. Excelentes chuletones y un bacalao al pil pil maravilloso. De las entradas los pimientos rellenos son de 10. El lugar es pequeño y tiene pocas mesas por lo que es imprescindible reservar. Para repetir.
Con hoy es la segunda vez que voy y me encanta. Buena calidad y buen trato a un precio más que asequible. El queso cabrales es de una cremosidad y un sabor que no te dejará indiferente. Surtido de ibéricos, paté de setas y cochinillo, pimientos del piquillo rellenos de morcilla, solomillo de buey...
Una de las mejores carnes rojas de Alicante, eso si en su punto impecable. Ambiente familiar y agradable. Buenos pescados según mercado y bien tratados.
Como estar en casa, la atención y la calidad de la comida excelente. Recomiendo muchísimo los pimientos rellenos de morcilla y el chuletón de buey siempre acompañado de un buen txacolí.
Solo nos ha dado tiempo a hacerle la foto al chuletón de buey. A la tortilla de bacalao, pimientos del piquillo rellenos de morcilla en salsa, bacalao al pil pil y ensalada de fabes no nos ha dado tiempo, perdón, jejeje. Mantienen la calidad y los precios de siempre. Volveremos al Egun!!!!!!!
El solomillo bueno, el chuletón espectacular, he ido varias veces y no fallas, si quieres comer buena carne, no te defraudará.
Sitio espectacular recuerda a una casa de comida tradicional, la atención muy buena y sobre todo la comida un 10
Espectacular sitio para disfrutar del buen comer, mención especial para las carnes, recomendado 100%
Restaurante de comida típica Vasca en Alicante. Los platos que puedes encontrar aqui no los puedes probar en otro restaurante de la provincia, y la calidad del producto es insuperable. Recomiendo encarecidamente los pimientos del piquillo rellenos y la txuleta de buey, a la cual no dan lugar a elegi
Exquisita comida desde los entrantes hasta los platos principales. Hemos tomado queso de Cabrales para untar, pimientos rellenos de morcilla con salsa de habas y embutido típico de la zona. Como platos principales pato a la naranja, solomillo a la brasa, merluza con almejas y chuleta de vaca no sabr
Todos los platos muy buenos. Repetiremos.
Todo muy bueno. Pero el picoteo poca cantidad
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos