Pablo Andrés Gerbolés Sánchez
+4
Bar bien decorado; trato agradable, algo tranquilo; buenos los torreznos
Una comida excelente dejaros recomendar una calidad excepcional servida con amabilidad.
La comida fue excelente y el servicio igual. Muy buena la tortilla de patapa con trufas negras y la chilatillas de cordero. Perdon por las fotos, pero llevábamos toda la mañana andando y teníamos hambre :).
Jorge Vallejo de Castro
+5
Para disfrutar de una buena cocina.
Fuimos a cenar y probamos varios platos, alchofas con jamón, además de una presentación excelente , se nota que son naturales, cocinadas en su punto y acompañadas de un jamón muy rico, tortilla de patata trufada, un plato aparentemente sencillo pero donde se puede notar especialmente la mano de un buen cocinero, suave, cremosa y con el final de la trufa, nada pesada, con el aceite justo, muy rica.
La presa en su punto.
Relación calidad precio: Buena , merece la pena pagar algo más por la calidad. Con unas cañas salimos a 15€ sinedo tres.
Servicio: Atento, rápido y profesional de la vieja escuela, con detalles de conocer bien el oficio.
Accesibilidad: El local tiene una pequeña terraza en una calle peatonal, dentro el acceso no tiene barreras y además tiene un baño adaptado.
Seguramente repita.
Una maravilla de sitio en pleno centro de Valladolid. Comida de buena calidad, elaborada y variada. Servicio impecable y cercano. Para repetir sin duda.
Muy rico todo, carpacho de carabinero 17€, parrillada de verduras con burrata 10€ y tarta de aguacate 5,5€ todo regado por un buen vino de pesquera, Valdebodega 2,3€ copa.
Excelente sitio para comer si te encuentras en Valladolid.
Aún estando en el centro histórico de Valladolid tienes muy buena comida gallega como mariscos de las rías gallegas, y como no podía ser de otra manera puedes tomarte una Estrella Galicia muy fresquita.
Se lo recomiendo a cualquiera que pase por el lugar.
Muy buena experiencia, productos de gran calidad a un precio muy razonable. El personal muy atento y aconsejando el producto que te puede gustar.
Fue un acierto.
Restaurante gallego entre la tradición y la vanguardia como la tarta de aguacate, cremosa y con el dulzor justo, platos fuera de carta como el carpaccio de carabineros con piñones tostados. Gran experiencia.
Seguritek Copia de Llaves Barcelona
+5
Hemos comido muy muy bien y con cocina de autor! El dueño nos ha recomendado el pulpo con mango y ha sido todo un acierto. Muy recomendable si quieres comer gourmet y a muy buen precio!
An error has occurred! Please try again in a few minutes