No le doy el 5 porque el queso de la crep era rallado de sobre y estaba entero, sin fundir. Es una pena porque tenía muy buena pinta, pero me ha decepcionado. Hemos pedido el menú de fin de semana por 16 euros y salvo ese detalle, ha estado muy bien. Los platos muy buenos y muy bien presentados. Las raciones abundantes, salvo el bacalao al ajo arriero que ha pedido mi pareja, que era muy excasa, muy poca cantidad. Se ha quedado con hambre y se ha tenido que comer media merluza mía (que la he dejado porque era muy gorda y en el centro estaba poco hecha). Los postres muy buenos. Aún así volveremos otro día a comer a la carta porque hemos visto pasar para otra mesa unas croquetas con muy buena pinta. El camarero muy profesional y atento.
Un sitio muy tranquilo calidad y trato excelente. Platos : Tartar de atún, bacalao y magret de pato todos buenísimos. Y de postre súper recomendación la mousse de chocolate.
Fuimos por probar (y porque tenía 30% en el tenedor) y la verdad que fue una gran sorpresa. A primera vista parece un bar tradicional pero en el restaurante sirven platos de muy buena calidad, una materia prima de primera y cocina tradicional castellana con toques de innovación adecuados. La atención muy amable. De postre muy recomendable el coulant.
Cesar burgos de andres
+5
Estuvimos con una smart box y todo fueron facilidades. Estupendo menú, increíbles las carrilleras, muy bueno el bacalao, dejad sitio para los postres.. El hielo del café con hielo, es café congelado..detallazo
Comida tradicional con un toque innovador, la preparación es al momento con lo que en caso de alergias pueden personalizar la comida y la carta es variada. Además de que siempre tienen algo fuera de carta.
La atención del dueño y del personal es de 10. Foto ejemplo de postre de chocolate.
Rodrigo Fernández del Campo Delgado
+5
Experiencia gastronómica en Valladolid, de obligada visita. Ve sin prisa y disfruta, merece la pena, comida de calidad, ambiente... obligatorio.
Luis Miguel Hernández Chico
+4
La comida excelente, el trato cordial, el ambiente alicaído.
Ignacio Resines Quemada
+5
Buenos precios para una calidad excelente. No os perdáis las croquetas (jamón, calamares, setas y lechazo)
La comida es estupenda, en mi caso un magret de pato riquísimo. Además fuimos con descuento del tenedor y eso supuso que la relación calidad/precio final sea óptima. Las 5 personas que fueron conmigo salieron también encantadas. Le quito una estrella por la actitud un tanto soberbia del camarero.
Me ha encantado! Tiene buena selección de vinos. Me ha gustado mucho el ambiente. El servico muy bueno, correcto y amable. La comida lo preparan en el momento y se nota! Nada de congelados. La lubina salvaje buenisimo. En fin, muchas gracias por todo. Un velada muy agradable con mi marido. Volveremos seguro!
An error has occurred! Please try again in a few minutes