Calidad 10,,, atención del camarero y chef de 11.volveremos seguro para Navidad ..
Pierre-Yves Bournerias
+5
The chef is a genius !!!!!!!! Bravissimo 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Comedor y baños sencillos pero funcionales y, sobre todo, perfectamente limpios. Servicio rápido, amable y profesional. Tienen menú del día y también carta con bastantes opciones, sobre todo de pasta y pizza, pero también otros platos muy interesantes. Todo lo que probamos estaba muy bueno y bien presentado. Excelente relación calidad-precio. Muy recomendable.
Un sitio que sorprende, primero porque en cuanto a decoración es de lo mas normalito y no te esperas que puedan tener un menú tan bueno y segundo porque son dos restaurantes en uno, pizzería y restaurante. Nosotros cenamos de la carta del restaurante y no puedo decir otra cosa que exquisito, muy bien cocinado, estupendamente elaborado y con muy buena presentación. Y por si esto no fuera suficiente los platos son muy generosos.
Beatriz González Álvarez
+4
Decidimos probar en este restaurante al que no habíamos ido nunca. El local no es muy bonito, decoración años 70, pero la atención fue buena. Y la comida estaba rica. Pedimos una tabla de patés y queso. Y gambón Thay, que tenía una camita de arroz y puerro que estaba muy bueno. De segundos pincho de lechazo, solomillo con salsa y otra carne. Tomamos tres postres, de precio unos 25€ por persona.
Llegamos a las 21:00 y estaba vacío. El local está para cambiar, necesita una remodelación acorde con su comida, que es exquisita.
Nos sorprendió, una camarera muy agradable. Pedimos platos para compartir, todo BUENÍSIMO. Lo recomiendo 100%. Cuando salíamos vimos que estaba lleno.
Muy bueno el tataki de atún, postres geniales,eran para compartir. La brocheta de cordero buenísima y la ensalada con aliño de mostaza muy original y rico, café y licores, 75€, eso con un gin tonic a parte, para repetir!!!
La carta muy interesante. Lo que pedimos estaba muy rico. Recomendable
Muy buena cocina y la atención es espectacular. Muy atento el personal.
A destacar el pulpo y las ensalada de sardinas.
El local está anunciado como Vía Veneto, esta bastante anticuado y desluce un poco la experiencia.
Sitio recomendable.
Pedimos una ensalada de atún con miel y mostaza que estaba riquísima, también pedimos una lasaña especial Vía Veneto muy buena y una brocheta de lechazo.
Un detalle fue la invitación al chupito.
Digo esto porque la entrada al restaurante y las apariencias invitan poco. Pero después la comida está bastante bien, cantidades generosas y buen precio.
Las camareras simpáticas y agradables.
Recomendaría el atún rojo con tartar de mango.
El mayor inconveniente es que, sinceramente, deben invertir en mejorar el local.
Íbamos de viaje y hemos parado a comer en Valladolid. Nos hemos fiado de las reseñas y ha sido un acierto. En el cartel pone Veneto y despista. Personal amable, estupendos platos y buena presentación. Las carnes, el Tartar de atún muy recomendables. Es muy probable que volvamos si pasamos otra vez por Valladolid.
An error has occurred! Please try again in a few minutes