La conozco desde que era una niña e iba con mis padres, recuerdo que siempre estaba llena de clientes, la mayoría de ellos, han sido y continúan siendo fijos, de generación a generación. Quienes prueban las delicias que hacen y tienen, siempre vuelven. Sus anchoas, son la especialidad de la casa, siempre preparadas y trabajadas por ellos mismos, primero Guillermo el dueño de la tasca antigua, y continuó su hija Amparo, que sigue preparándolas y trabajándolas igual que su padre. Continúan siendo uno de los manjares más ricos y tradicionales de Valencia. Suelo ir varias veces, y siempre salgo encantada. La calidad/precio es muy aceptable.
Hermoso lugar de tradición. Comida típica española deliciosa. Hemos comido la morcilla de burgos, croquetas de boletus y montaditos de lomo. Todo buenísimo!! Y el servicio de 10!! Recomendado, seguro volveré.
Una grata sorpresa en el cabañal, un bar de toda la vida actualizado pero con productos típicos y de calidad, relación precio excelentes. Fuimos a almorzar, bocatas con un pan muy crujiente de esgarraet y marinero y unas habas de categoría. Pero por lo q realmente es conocido es por sus anchoas. Imprescindible probar al menos una. Y otra cosa a su favor el local climatizado y diseñado a la perfección.
Miguel Gómez Madero-Candelas
+5
La comida está muy rica, el servicio es amable y atento por poner un pero los precios no son baratos, pero tiene mucha calidad si la sabes apreciar.
Encontré este sitio casi de casualidad y pese a no tener reserva nos aceptaron sin problema. El servicio es atento, y la comida está buenísima, los precios me parecen acorde a la calidad ofrecida sin duda y la Torrija de postre es indispensable, sin duda es para repetir y probar otras cosas que me han quedado pendientes.
Nelly Carolina Pedrique Lowney
+5
Casa Guillermo es un restaurante ubicado en el barrio de Cabanyal que ofrece una experiencia gastronómica de alta calidad y una atención al cliente excepcional.
Desde el momento en que llegamos, el personal fue muy amable y atento. A pesar de no tener una reserva para seis personas un sábado por la tarde, nos permitieron quedarnos en el restaurante hasta que llegara la reserva y nos ofrecieron bebidas y comida. Esto fue un gesto muy apreciado ya que en otros lugares nos habían rechazado por no tener reserva.
La comida en Casa Guillermo es simplemente deliciosa. Pedimos varios platos para compartir y todo estaba perfectamente cocinado y bien presentado. Además, el personal repuso el pan cuando lo necesitamos, lo que muestra su atención al detalle.
En general, mi experiencia en Casa Guillermo fue excepcional. La atención al cliente es inmejorable y la comida es de alta calidad. Sin duda, recomendaría este restaurante a cualquier persona que busque una experiencia culinaria única en el Cabanyal.
Jose Carlos Duro Aguilar
+5
Visitamos este pequeño restaurante a deshora y muy amablemente nos dijeron que si pedíamos en 2 minutos nos daban de comer y así fue.
Rcp más que correcto, no hubo un pero y válgame la redundancia pero si hay algo que destacar y reitero que todo estaba exquisito, es algo tan simple como el tomate no dejen de pedirlo porque comes tomate con sabor a tomate de los de la huerta de toda la vida con un sabor increíble.
Es la primera vez que lo visitamos pero volveremos 100%. Gracias por la atención y hasta la próxima.
Restaurante acogedor, luminosidad y limpieza impecable, carta variada de buena calidad, gran atención y profesionalidad
Todo riquísimo. Buena variedad de pescado, las anchoas y el pulpo espectaculares!!!
Las anchoas y la carta son excelentes. Los productos son de una calidad extraordinaria, pero para el precio que se paga las raciones son muy cortas. Todo delicioso, pero carísimo y escaso. La atención está bien
An error has occurred! Please try again in a few minutes