Cocina excelente. Decoración elegante e innovadora. Cambio de cocina y no sabría decir cual es mejor . Última visita en Navidad , menú espectacular. Muy buena relación calidad precio. Como siempre la importancia de las personas, atentas y muy profesionales. Sin duda un buen sitio donde ir en Valencia. .
Había probado el arroz a la plancha en Vinícolas y no podía dejar de probarlo en el nuevo local, en mucha mejor situación. Delicioso. Los otros platos también muy buenos, la ensaladilla, las croquetas, la coca y más. De postres el soufflé de avellanas muy buenos, la garnache de chocolate fue lo único que era mejorable. El local muy agradable; estaba lleno pero la separación entre mesas es amplia y no es ruidoso.
Restaurante con comida en magnífica y además con opciones para elegir si no quieres comer carne o pescado. Todo buenísimo atención personalizada y sobre todo el lugar muy tranquilo y las mesas separadas, lo cual se agradece porque te permite hablar con las personas con las que estás. fuimos sábado y tienen también un menú de mediodía aparte de la carta, y nos llamó mucho la atención que en el menú no había carne, algo espectacular! Me encanta que alguien sea capaz de cocinar bueno sin usar carne. Era todo vegetal y marisco o pescado. Cuatro entrantes y para elegir un arroz meloso o bacalao. aún así pedimos bastantes cosas sueltas de carta y salió más o menos como el precio del menú. Para repetir.
Caimos en este restaurante de casualidad, ¡que delicia de sitio!, La atención al cliente fenomenal, muy atentos, el sitio monísimo y la calidad de la comida muy buena, comentar también que fuimos con nuestro perrete y para nuestra sorpresa nos dejaron entrar, eso si, nuestro amiguete tiene que estar bien educado (perfectamente entendible). Un descubrimiento muy agradable :)
Araceli Moreno González
+5
Conocimos Baobab por Cuina Oberta ya que todos los años no apuntamos y nos gusta probar cosas diferentes.
Nos gusto mucho el menú y reconozco que TODO estuvo al nivel.
Un restaurante muy agradable, muy buen servicio por parte de todo el equipo de sala y una buena comida.
Además, para acompañar con los platos, tiene una buena carta de vinos.
Sin duda volveremos a visitar este local para probar su carta
El sitio al entrar te sorprende, tiene unos murales preciosos, buena decoración que hace el ambiente sea acogedor. Ha sido muy agradable encontrar alli a Paco el maitre y disfrutar de la maravillosa cocina de Raúl Alexandre. Es un lugar sin dudarlo para repetirrrrrr!!!
Imponente local, cocina a la vista con barra incluida y un equilibrado Menú Degustación con 7 pases por apenas 40€. Para repetir cada vez que regrese a Valencia, enhorabuena a todo el equipo 👏🏼
Raúl cómo siempre tan cercano y amable, todo muy rico como siempre.Me encanta su sentido del humor tan sutilmente "mordaz". Dos menús de degustación para cenar, 40€ cada. Todo el personal MUY atento. Gracias.
Llevabamos tiempo queriendo visitar este restaurante. Sobre todo por probar el arroz a la plancha. Solo puedo decir, que pese a que la ración no es abundante por el precio que vale, me pediría una carreta entera de este arroz. Tostadito y sabroso. Lo mejor de una buena paella. Su socarrat y lo mejor del mar en un bocado. Los entrantes que probamos como el corte de parmesano o la albóndiga de bacalao estaban muy buenos. Y por el último el postre, la torrija y la torta de manzana, para volver a repetir. Al final no es un restaurante lo que diríamos “barato” pero vale la pena probarlo.
Me encantó. Tenía mis reticencias y eran infundadas. A la carta. Dos personas. Dos entrantes, dos pescados excelentemente cocinados, rape y atún. Una botella de cava Gramona. Postre y dos vinos dulces. Poca variedad de vino dulce por poner un pero. Calidad - precio. Volveré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes