Un placer…. Italy en tu boca sin salir de Valencia, todo muy natural y auténtica cocina Napolitana. Trato de 5*
Adele es una artista de la cocina y Carlo el capo de la vera pizza. Es una satisfacción comer en Da Carlo, por la calidad y el trato. Te transportan a un estado casi, casi, místico, digno de los antiguos dioses clásicos.
El trato que dan es inigualable, la atención siempre muy buena y son muy amables. En cuanto a la comida sólo decir que no había probado una pasta tan buena y tan bien hecha en Valencia, platos grandes y muy ricos. El precio es un poco elevado pero comes lo que pagas, sin duda repetiré.
Nunca pensé en tener ganas de que llegasen los lunes hasta que conocí Da Carlo. Un amigo me comentó que solo hacían pizza los lunes y había que comprobar por qué: son increíbles. No te comerás una pizza mejor que su 8 quesos con trufa. La margarita ya es un espectáculo. Son caras pero merece la pena. A decir verdad he probado pocas cosas más de la carta, siempre me ha gustado, pero es que con esas pizzas se te quitan las ganas de pedir otra cosa. Te vas a rascar el bolsillo pero lo harás feliz si lo que buscas es una pizza de nivel.
LA RRATTORIA EN MAYUSCULAS. No es el típico italiano de pasta y Pizza por 20 euros. El producto e verdad italiano y no un sucedáneo, traído y cocinado por las manos de una mamma con mucho arte. Los lunes la pizza y si señores solo los lunes la pizza que hay que probar una vez en la vida la 8 quesos con trufa y huevo del Sr. Carlo Danna
Carlo te recibe personalmente, el local es agradable, en verano se abre la terracita trasera. La comida es excelente con ingredientes naturales y condimentados en su punto. Sólo hace pizza los lunes. Los precios son algo elevados sin ser excesivos.
Ha superado todas las expectativas.
Es sin duda el mejor italiano al que hemos ido. Te trasladas a Italia con cada plato .Los boquerones nos han sorprendido los recomiendo totalmente.
Las burratas y los embutidos increíbles.
El carrasco de atun buenísimo.
Para terminará recomiendo un plato variado todos los postres estaban buenísimos. Destacaría la pasta con trufa . Mencionar que solo hacen pizzas los lunes .
Sitio totalmente recomendable
Puntuación de 5 estrellas, porque no se puede añadir más.
Una atención impecable de los camareros, amabilidad del propietario y la cocinera excelente.
La comida super deliciosa, hemos empezado con una burrata con guarnición de tomates riquísima , un souté de almejas en su salsa especial, a seguir pescados frescos fritos y para terminar el plato estrella de Carlo: tallarines caseros con salsa ocho quesos, pulverizados de trufa en una enorme rueda de parmesano DOP.
No hemos podido seguir con los postres porque estábamos llenísimo.
Un 10!!!
Es literalmente la mejor pizza que he probado en mi vida , le pongo 5 estrellas y porque no hay más.
Hemos pedido dos , la margarita (un 10) y la 8 quesos (un 9)
Totalmente recomendado, entiendo perfectamente el precio las pizzas son tamaño familiar y los ingredientes son de lo mejor.
De postre pedimos un tiramisú (6€) y estaba increíble también.
Si tienes buen gusto deberías venir.
Trato exquisito, terraza muy tranquila y agradable. El chef recita los platos que tienen según la compra que hayan hecho en el mercado, son platos con productos frescos 100% hechos por ellos e italianos. Es un restaurante caro pero merece la pena comer en el.
Una de las mejores pastas que he probado en mi vida, la carbonara es la auténtica y el tiramisú estaba buenísimo. Si a esto le sumamos que el servicio es super amable y te hacen sentir como en casa... las 5 estrellas se me quedan cortas. Parada obligatoria cada vez que vaya a Valencia
Hemos comido en un entorno muy familiar. Nos hemos dejado recomendar y los entrantes muy buenos, pero el plato principal exquisito, unos canelones de foie de lujuria. El precio es alto pero vale la pena darse el lujo de vez en cuando. Muy amables todos los camareros y dueño
An error has occurred! Please try again in a few minutes