Очень достойная кухня,все понравилось.Превосходный персонал.
Carmina Puerto Rodriguez
+5
Uno de los mejores steak tartar q he comido en mi vida .. El precio esta justificado por la calidad de los productos .
Hemos celebrado aquí nuestra comida de verano y sin duda ha sido una excelente opción!
Los arroces increíbles, la paella valenciana de las mejores que he comido. El gazpacho, la mejor entrada.
Que volveré pronto!!!
Producto de calidad en un entorno cuidado y acogedor. Trabajo de cocina fino, mezclando sencillez y acierto en las combinaciones de los platos. Remarcable la atención de Eva, que conoce bien el trabajo que se hace en los fogones, poniendo en valor a las personas que lo elaboran; así como un trato excelente hacia el cliente, esmerado y atento a las necesidades del mismo. En definitiva, una gran profesional que eleva el nivel del restaurante y que hace de la experiencia algo que querer repetir.
Experiencia muy buena en este local acogedor y confortable!
La atención y el servicio del personal de sala muy bueno y muy atentos, aunque se les olvidó mencionar los platos fuera de carta y nos quedamos con ganas de probar las croquetas.
La comida comenzó con un aperitivo de la casa: una crema de zanahoria con pipas de calabaza y unas aceitunas.
Tienen una amplia variedad de platos en carta. Probamos el ceviche de corvina.. nos gustó, pero le faltaba sabor. Se notaba que el pescado era de calidad, pero a la elaboración le faltaba un poco de chispa.
Por otro lado, pedimos un arroz del señoret, muy bueno… y de cantidad bastante bien.
Por último, probamos el biscuit con chocolate caliente. Buenísimo, muy rico. Si eres goloso/a este es tu postre.
Volveremos para probar el resto de platos!
Totalmente recomendable, buena cocina, producto de calidad y servicio excelente
Una maravilla de sitio. Hicimos el viernes la cena de la oficina y fue un acierto. Todo estaba buenísimo, pero no solamente valoramos la comida. El servicio y la atención fueron excelentes. Y el ambiente del local acogedor y muy agradable. Un 10 para esta maravilla de restaurante.
Buenos días
Soy Taxista de Valencia y fui al restaurante acompañando a mis clientes, la verdad antes de ir me preguntaron sobre ustedes y le conteste la verdad era la primera vez que iba y no puedo hablar ni bien ni mal al no conoceros,pero shora si ,elegante ,limpio,buena atención y comuda de 10,a sido una maravillosa experiencia, gracias
Os recomendare
Me encantaría poder "fomentar" buenas palabras lo que se refiere a la (comida) infelizmente no es así...el local está precioso, la cava es un auténtico espectáculo, me encanta "no" escuchar los ruidos (cafetera y etc) el servicio de barra en sala no existe es, sin duda, un puntazo... salón bien insonorizado, inmobiliario confortable, quizás faltó una buena música para ambientar y que la atmósfera del entorno fuera perfecta. Enhorabuena al personal de sala, calificados profesionales yo diría que es lo mejor que tiene éste imblematico local. Es una gozada disfrutar del "Itamae" de la carne, elaborando el excelente Steak tartar, crudo de carne de vacuno delante de tus invitados en la mesa una delicatessen total, espectacular, está claro que en cada casa tienen su toque, pero he echado de menos un pequeño detalle, una simple yema de huevo, os sugiero el steak está buenísimo. No obstante la comida no está a la altura, poca cantidad, los platós le faltan sabor, no sorprende, no enamora, se nota la falta de pasión en la cocina, una pena, las expectativas eran enormes. Pero sinceramente creo que no volvería. Seguir mejorando y mucho ánimo!
Un clásico de Valencia. Como plato estrella el steak tartare elaborado en la mesa del cliente. En mi caso, probé un menu degustación de setas muy bien ejecutado.
La bodega es amplia y con precios razonables.
Parking gratuito
Lucas Almendros Pastor
+5
Primera vez que visitamos El Gastrónomo y cumplieron con nuestras expectativas. Le doy 5 🌟, por el conjunto de la experiencia, el servicio y el producto. Al llegar un punto muy positivo que nos pareció fue que tengan un parking privado para los clientes. El servicio es muy atento y de gran calidad. Pedimos una cazuelita de gambas al ajillo (nada destacable y excesivo aceite), alcachofas con jamón (muy bien cocinadas pero algo faltas de sal), buñuelos de bacalao con ajoaceite negro (se nota en cada mordisco el bacalao desmigado), foie a la plancha con manzana y el famoso steak tartar el cual preparan frente a ti y de un sabor y calidad nunca antes probado. Es un sitio muy tranquilo y al que volveremos.
Todo espectacular y de calidad , además de un servicio excepcional.
Producto de temporada. Parking. Pagas porque lo vale y en comparación a la calidad que ofrecen es hasta económico.
Muy buenos vinos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes