Situado cerca del Cabanyal, en un local sencillo, sin una gran decoración, pero acogedor y funcional, encontramos esta joya de la cocina italiana en Valencia.
Auténtica comida napolitana tradicional, sin toques vanguardistas, pero con una gran personalidad de la cocinera, una mamma, en la que se nota el esfuerzo de cada día para elaborar unos platos prácticamente perfectos.
Nos encontramos con producto y materia prima de gran calidad de la cocina italiana, donde combina aromas y sabores diferentes. Una variedad gastronómica donde predominan las pastas, pescados y mariscos, sin olvidar carnes, trufa blanca en temporada, quesos italianos, etc. (No esperéis encontrar pizzas en la carta, si por encargo).
Las pastas son tremendas, brutales, pasta al dente, con una elaboración que raya la excelencia.
Restaurante, totalmente recomendable si quieres una buena cocina napolitana. No es económico, pero es de lo mejor en cocina italiana, tiene una gran calidad y no deja indiferente. Multitud de premios y galardones lo avalan.
Para mí, la mejor comida italiana de Valencia sin duda. No es barato pero vale cada céntimo que pagas. La última vez pedimos el menú degustación y venía con carpaccio de alcachofas y sepia (delicioso y solo en temporada), una pasta de mar y otra de tierra, las dos tremendas. Los postres también están muy bien, especialmente la panna cotta de pistacho, que fue una sorpresa muy grata. Para volver una y otra vez.
Fui por recomendación de unos amigos y la sorpresa fué mayúscula! Hacía tiempo que no probaba unos platos tan sabrosos, cocinados con auténtico mimo con productos de mercado fresquisimos...
El resultado es impresionante, la atención familiar y natural del servicio ( son una familia) hacen que la comida transcurra dulcemente, como una celebración.
An error has occurred! Please try again in a few minutes