Sergio Salazar Hernandez
+5
Exquisita comida italiana sin exceder el precio, trato cercano y amable . Volveré ... muchas más veces !
Espectacular,todo buenísimo ,lo recomiendo,sin duda lo mejor restaurante italiano de Valencia
Situado cerca del Cabanyal, en un local sencillo, sin una gran decoración, pero acogedor y funcional, encontramos esta joya de la cocina italiana en Valencia.
Auténtica comida napolitana tradicional, sin toques vanguardistas, pero con una gran personalidad de la cocinera, una mamma, en la que se nota el esfuerzo de cada día para elaborar unos platos prácticamente perfectos.
Nos encontramos con producto y materia prima de gran calidad de la cocina italiana, donde combina aromas y sabores diferentes. Una variedad gastronómica donde predominan las pastas, pescados y mariscos, sin olvidar carnes, trufa blanca en temporada, quesos italianos, etc. (No esperéis encontrar pizzas en la carta, si por encargo).
Las pastas son tremendas, brutales, pasta al dente, con una elaboración que raya la excelencia.
Restaurante, totalmente recomendable si quieres una buena cocina napolitana. No es económico, pero es de lo mejor en cocina italiana, tiene una gran calidad y no deja indiferente. Multitud de premios y galardones lo avalan.
Para mí, la mejor comida italiana de Valencia sin duda. No es barato pero vale cada céntimo que pagas. La última vez pedimos el menú degustación y venía con carpaccio de alcachofas y sepia (delicioso y solo en temporada), una pasta de mar y otra de tierra, las dos tremendas. Los postres también están muy bien, especialmente la panna cotta de pistacho, que fue una sorpresa muy grata. Para volver una y otra vez.
Fui por recomendación de unos amigos y la sorpresa fué mayúscula! Hacía tiempo que no probaba unos platos tan sabrosos, cocinados con auténtico mimo con productos de mercado fresquisimos...
El resultado es impresionante, la atención familiar y natural del servicio ( son una familia) hacen que la comida transcurra dulcemente, como una celebración.
Una joya italiana escondida en Valencia. Sin duda de los mejores y menos conocidos lugares para probar comida italiana autentica hecha en casa. Las entradas, las pastas y los postres dignos de volver para probarlos todos. La atencion excelente con buena actitud y recomendaciones sin fallo. Un acierto
Joaquín Llovet Moscardó
+5
Desde que mi hija se fue de erasmus hace ya 4 años a Padova (norte de Italia), comparti la experiencia de la comida típica italiana que no es la que nos venden en las franquicias como tele-pizza y otras marcas. Vamos como valenciano, que te vendan una paella con cosas. Pues gracias a unos amigos que nos recomendaron este restaurante y teníamos que celebrar nuestro aniversario fuimos a comer y nos sorprendió el menú del cual quedamos muy satisfechos y que además recomendamos. Vale la pena pagar por sus productos de una gran calidad y de un cuidado y esmero en la preparación de un auténtico chef. Si tengo que quedar bien con alguien, ya se a donde tengo que llevarlo, ya que me sentí como en familia.
Comida tradicional italiana de alta calidad. Sabores y recetas que te trasportan a su origen. Sin dudarlo, su pasta a la carbonara trufada es necesario probarla, así como su limoncello casero.
Trato increíble, comida espectacular. Sin duda un lugar ideal para volver y recomendar.
Trato encantador y platos exquisitos. Te hacen sentir como en casa. Buena calidad de productos preparados con mucho cariño para que los disfrutes y quieras volver. Altamente recomendable. Muchas gracias
Muchas gracias por la atención prestada, estaba todo muy bueno. Saludos a la cocinera 😊
La comida muy buena y se nota que era todo casero, la carta és un poco reducida y un pelin caro, però no està mal para ir a comer alguna vez
An error has occurred! Please try again in a few minutes