La comida está muy buena, pero si eres canario no te vas a encontrar con muchos platos tradicionales. Aun así está muy bueno, los mojos lo mejor y las papas bastante buenas también. Repetiría si viviese más cerca seguro :)
Trato súper bueno, por parte del Personal . La comida genial también, te traslada a las maravillosas islas Canarias, desde Rivas-Vaciamadrid. Lo recomiendo
Virginia Fernandez de la Cueva
+5
Se come fenomenal, las papas arrugás con mojo picón son un “must”, pedimos la fritura de pescado y riquisima y tambien chuleton y estaba de chupar el hueso, todo fenomenal la verdad y relación calidad - precio muy bien.
Los camareros muy atentos. Volveremos
María del Pilar De Miguel Cruz
+4
Por dentro no lo vimos ,se que abajo es pequeñito y que arriba tienen el comedor. Como nos hizo bueno, estuvimos en la terraza.
Muy buena atención, y la comida canaria espectacular sobre todo las papas arrugadas con las dos salsas y un queso a la plancha muy muy rico.
Repetiremos.
Cerca hay un parque para dar un paseo y el bar-restaurante está en medio de una placita donde ponen la terraza.
Gastronomía canaria en el corazón del casco antiguo de Rivas-Vaciamadrid.
Los platos que hemos probado, todos bastante buenos. Tanto los más típicamente canarios como los más peninsulares.
Las mojorejas, por ejemplo, son un gran invento y uno de mis preferidos de la carta. Lo mejor de ambos mundos, se podría decir.
La terraza en verano es un gusto, y el servicio suele ser bastante rápido.
Normalmente no hemos tenido problemas para aparcar por la zona.
Este verano volveremos.
Última visita en agosto de 2022.
Reseña publicada en abril de 2023.
Excelente restaurante en pleno centro de Rivas Pueblo, en una plaza muy agradable junto al ayuntamiento. Ofrecen comida Canaria a precios excelentes, gran calidad, cantidad más que razonable y una atención excelente, muy simpáticos y profesionales. Especial mención para las papas arrugás, las tostas y los postres. Repetiremos seguro.
José Luis Villena Rodriguez
+5
Magníficas raciones al más puro estilo canario. Las papas arrugás con mojos increíbles, en especial el mojo picón (el rojo), de los mejores que he probado y son decenas y decenas de ellos, la original receta del pulpo merece la pena probarlo, muy muy rico, la morcilla dulce también riquísima y el caldo blanco de Tenerife maravilloso.
Estaba todo lo que pedimos bastante bueno sobre todo las papas con mojo que estaban muy blanditas y el mojo en su punto. Comida menú por 12 € y la verdad es que está muy bien de precio para la calidad que nos ofrecieron.
Tenían cerveza tropical y dorada. Y de postre polvito uruguayo.
El local está bien, era grande porque tiene una parte de arriba bastante amplia. La pena es que apenas tenían recetas Canarias, me esperaba muchos más platos típicos.
Todo muy bueno, además la ubicación es perfecta, como estar en un pueblo canario. Como sugerencia les falta algo muy típico como el pan con alioli y los postres como el polvito o el bienmesabe, pero bueno todo lo que tienen muy bueno y de calidad, además tienen cervezas y vinos canarios. La atención también muy buena, volveremos aunque nos queda de casa a 50km
La experiencia ha sido muy buena. Nos dejamos guiar por las reseñas y fenomenal. De entrada, la bienvenida fue muy cercana, casi como si nos conociéramos de siempre. Se agradece el trato personal en estos tiempos el que todo son centros comerciales, cadenas de restaurantes y en que en la mayoría de establecimientos se trata a todos los clientes como corderos.
Fuimos a menú y todo estaba buenísimo. Las papas arrugadas de primero con posibilidad de elegir el mojo, y de segundo, tanto el pollo como la merluza, de primera. El postre también fenomenal, con muchas opciones para elegir. Si hay algo que mejorar, quizás sería la temperatura, aunque tal vez sea porque llegamos al principio del servicio y el local no se había terminado de acondicionar.
En cualquier caso, el balance ha sido más que positivo. Volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes