Salimos muy contentos tras probar un menú de fin de semana por 14 euros con entrantes caseros sabrosos, (como patatas a la importancia, muy bien hechas) carnes a la brasa (yo pedí pluma ibérica super tierna), y con opción de caldereta de lechazo también deliciosa. La comida salió en su tiempo, bien caliente y no tuvimos que esperar mucho. También ponen pan de pueblo y olivas para comenzar, y el arroz con leche, como a mi me gusta, en su punto de azúcar para no empalagar... Relación calidad precio estupenda, y recibimos un buen trato, sobretodo del camarero joven de Cigales.
Un lugar con encanto, nos recibieron sin tener reserva, un gran detalle por su parte al ser una chica sola la que atendía...
El menú corto pero excelente la verdad, 3 platos a elegir, pero suficiente... Y lo mejor el precio, 15 euros.. Es difícil volver al pueblo, pero si volvemos repetiremos.. Muchas gracias
Jose Antonio Ramon Portales
+5
Un sitio muy agradable para comer. Muy atentos durante toda la comida, explicándonos, incluso, las recetas. Hay que probar las patatas a la importancia. Carne a la brasa, la ternera era muy tierna. Postre sabroso. Comida casera y precio razonable. Recomendable.
Muy buen restaurante en Urueña (Valladolid). Se sitúa en la calle Real, cerca de la Puerta de la Villa, en una antigua casona, conservando el sabor tradicional de la zona. La comida es excelente, destacando las carnes a la brasa. También tiene platos tradicionales castellanos. La atención al cliente es inmejorable, atentos y agradables. Los precios muy buenos. Un restaurante muy recomendable.
Comida casera con buen sabor. El punto de la carne perfecto.
Menú de fin de semana por 16€ a elegir: embutidos, ensalada de pepino o patatas a la importancia, de segundo solomillo, churrasco, costillas, presa y postre melón, café o tarta de Santiago. La tarta muy rica. Café de puchero.
Llegamos a las 13.50h y nos dieron la última mesa q quedaba. Mejor reservar.
La camarera maja y con tanta gente no paraba para tenernos bien atendidos.
Tienen trona.
Fuimos un domingo y nos han tratado de maravilla. El camarero bien dispuesto y atento a todo. Han sido rápidos y la comida espectacular. Patatas a la importancia y la pluma, muy buena elección. Tienen también un chorizo muy bueno y un vino de Urueña exquisito
Lugar peculiar en el que se come bien, el menú bastante bueno para el precio que tiene, con sabor casero. Nosotros comimos unas patatas a la importancia, que es el plato típico de la zona, muy buenas y los segundos eran todos platos de carne a la brasa, muy buenos también, quizás los postres sería de agradecer que fueran algo más caseros.
El sitio magnífico y la comidad estupenda. Fuimos un grupo de 28 personas. Al tener varios comedores a nuestro grupo le asignaron uno para nosotros solos. Los primeros platos de cuchara muy ricos, pero la carne a la brasa superó con creces los primeros. Para los niños macarrones y filete de lomo más postre 10 euros y los adultos 15 euros el menú. No se puede pedir más.
El trato y el servicio fantásticos.
Sin duda para repetir
Salimos súper contentos. Cocina casera de calidad, con materia prima de calidad y buen precio laborada. Los postres caseros espectaculares. Si pasas por Ureña, no debes irte sin probar su cocina.
Comida casera, preparada con buenos ingredientes. Trato muy agradable. Platos muy abundantes. Tanto que eramos tres y tuvimos que decir que nos trajeran solo dos segundos. Al final nos cobraron dos menús y medio, lo cual es de agradecer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes