La Gándara

La Gándara, Sevilla C. Balbino Marrón, manzana 5, local B7 - Sevilla

87/100
Da una calificación

Cuál es tu plato La Gándara favorito?

Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 192 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 22/10/2023
4,0
1 Opiniones
Google
Google
Last update on 05/01/2024
4,7
131 Opiniones

Opiniones

4
Marina Gamero
+4
Hace algunos días fui a comer a este lugar con un grupo de amigos. No lo conocíamos y era una experiencia nueva para todos. Local con una pequeña terraza y un salón no muy grande, que combina la influencia industrial con la rústica tradicional, donde predomina el color verde agua, que en conjunto crea un agradable ambiente. Su carta, no muy extensa, pero variada y completa, está basada en cocina mediterránea con algún toque internacional. Nosotros decidimos pedir todo al centro para compartir partir, nuestra elección: - Ensaladilla de gambones al ajillo, todo un acierto, nos encantó. Muy recomendable. - Huevo frito con puré trufado y foie, sabores intensos combinados que generan un conjunto bien bueno, estaba algo subido de sal, no obstante nos gustó mucho. Recomendable. - Tosta de sardina ahumada, sardina espectacular tanto por sabor como por la elaboración, acompañada de base de guacamole y cebolla crujiente. Todos los ingredientes temían un sabor potente, pero a pesar de ello se respetaba el sabor de cada uno sin enmascarar el producto principal, la sardina. Recomendable. - Pluma ibérica a la plancha, de sabor estaba buena, pero para mi gusto estaba pasada, lo que hacía que perdiese potencial al quedar más bien seca. - Croquetas, cremosas, de textura crujiente, y color dorado. - Steak tartar, un fuera de carta que debería ser un permanente en esta y probablemente sería el plato estrella del local. Un auténtico manjar, tanto es, que repetimos plato. Si está disponible, no cabe duda, hay que pedirlo si o si. - Postres (tarta de queso payoyo con caramelo salado y coulant), ambos muy buenos. La tarta de queso tenía un sabor muy notable a queso, tanto es que podía resultar fuerte (a mí me encantó, a mis amigos no tanto). El coulant suele ser un acierto, pero este estaba especialmente bueno. Especial mención al servicio recibido, muy atento, amable y profesional. Lo anteriormente comentado más varias bebidas y una botella de vino ascendió a 139,90€.
5
Alberto B.R.
+5
Una de las mejores opciones en San Bernardo. Un gran gastrobar, platos elaborados con combinaciones interesantes y de buen paladar. Tomamos unas cuantas tapas y todas nos sorprendieron gratamente. El local es pequeño y suele agobiarse. Fuera hay algunas mesas altas, a la aventura puedes encontrar hueco.
5
Food Tracker
+5
Me encantó el sitio, comida muy rica muy buena atención y relación calidad precio. Además la comida muy original. Nosotros nos pedimos un arroz con carabineros, albóndigas de gambas, ensaladilla Rusa, solomillo y algo más, y todo realmente bueno.
5
Reko
+5
Local con mucho encanto. Muy agradable y acogedor. Sugerencias de comida variada, muy rica y bien presentada. Recomiendo especialmente la "ensaladilla de gambones al ajillo", las "tortillas de camarones con guacamole y tartar de gambones" y la "torrija". El trato muy bueno. Baños adaptados pero con cierta dificultad de acceso. No es recomendable para ir con niños. Volveré para seguir degustando sus platos.
5
David Peris Cerdán
+5
Lo mejor la atención del personal, sin menospreciar la calidad excelente de la comida. El mejor sitio de Sevilla que he probado. Tapas muy elaboradas y bien presentadas a precio muy razonable.
5
Jorge Pérez
+5
Es un bar muy acogedor con una carta variada y con posibilidad de elegir entre tapas o raciones a un precio asequible. El personal es muy atento y hacen recomendaciones para ayudarte a elegir. Nos pedimos la tortillita de camarones con tartar de gambas (crujiente y gran combinación de sabores), el cartuchito de pescado frito (nos gustó mucho la fritura utilizada) el bacalao a la plancha con verduras y chips de ajo (muy equilibrado), el atún a la plancha sobre base de fideuá negra (el atún era de muy buena calidad y la fideuá estaba espectacular) y por último los fideos chinos sobre verdura a la plancha (la cocción tanto de los fideos como de la verdura estaba muy lograda y la mezcla de sabores era realmente acertada).
5
Miguel Angel Castillo
+5
Muy buen trato y las tapas muy sabrosas, se nota la mano del chef. La ensaladilla muy sabrosa, y los huevos fritos con puré de patata y gambas al ajillo espectacular. El Mi cuit de chocolate casero y helado una pasada! Sitio muy agradable!
5
Saborea Y Come
+5
MUY BUENA OPCIÓN Calificación basada en 2 visitas. Última: 11/11/2022 Sistema de puntuación (valoración de 1 a 5 *): CALIDAD-- * * * *(la carne y el atún que pedimos espectacular) PRECIO---- * * * * *(económico para la calidad que ofrecen) AMABILIDAD, EFICACIA--- * * * * (amables y serviciales) LIMPIEZA, ASEOS-- * * * * * (muy limpios) APARCAMIENTO-- * * *(está en una zona concurrida, donde lo más seguro es aparcar en zona azul. Si te mueves un poco quizás encuentres aparcamiento cerca) ASPECTOS, INSTALACIONES-- * * * (aceptable) Resumen: es una muy buena opción para comer por la zona de Viapol. Comimos aproximadamente por 10€ por cabeza pidiendo un par de tapas cada uno. Tanto la carne como sus pescados están muy buenos.
5
Eduardo
+5
Espacio sencillo con toques minimalistas, apuesta por el buen servicio y calidad. Buena y cuidada selección de vinos por copas. Terraza agradable. Cocina en evolución, para no perderles de vista.
5
Jose Enrique Santos
+5
Todo buenísimo. Cada plato buenísimo, vale la pena ir. El pan negro con chipirones muy original y bueno.

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de La Gándara

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 87 se basa en 192 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 686 93 44 59

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1