Parada obligatoria en Sevilla para los amantes de la buena cocina si, por buena cocina, entendemos un producto “completo”, desde su materia prima kilometro cero hasta la decoración del local, pasando por el excelente trato y atención de sus profesionales.
Un lugar de calidad y buen ambiente, con una cocina elaborada y sevillana. única en su especie. Diferente a todo lo que he comido en Sevilla.
Lo recomiendo y el servicio genial.
Un lugar encantador, escondido y muy agradable.
La comida, muy buena la relación calidad precio, la atención de los camareros exquisita.
Una terraza en el casco antiguo de Sevilla, a dos pasos de la catedral y con unas vistas de la misma, que hace del lugar un sitio donde repetir.
El sitio es un poco escondido el nombre es muy confuso, la atención de el camarero Mario estupenda la verdad un chico muy simpático y atento. Lo recomiendo más que nada por las vistas aunque nosotros estuvimos por la noche.
Javier Lopez del Moral
+5
Sitio peculiar, agradable, ideal para una comida o cena tranquila. Cocina Andaluza, con toques de las dos orillas. El personal muy amable, sin agobiar.
Juan Martínez Gutiérrez
+5
Solo he ido a la terraza, no puedo opinar sobre el restaurante, pero las vistas son sencillamente espectaculares. Genial para tomar unas copas en la sobremesa. Eso si, muy recomendable reservar antes o te tocará esperar un rato.
Muy buenas viandas, cocina andaluza muy bien elaborada. Buen trato y ambiente muy agradable, decoración cuidada conservando el patrimonio .Ubicación del excelente.
Gran sitio para tomarte una copa y disfrutar se las vistas.
Hay experiencias extraordinarias que no pueden ser descritas tal y como se han vivido por que son únicas en la vida, esta ha sido nuestra experiencia de la mano de un gran profesional como es Carlos.
Una cena exquisita en la terraza del ático que nos dejo sin palabras, junto a las mejores vistas de Sevilla. Gracias
Genial, nos tomamos el menú del día. 18 €. Estupendo todo. Rodeados de obras de arte. Platos premiados por lo visto y bien merecidos. Solomillo relleno y también relleno un pimiento espectacular. Postre tarta de chocolate de la casa, ya que tienen una confiteria también. Lo acompañamos todo con Mosto especial de Umbrete, uno especial a partir de uva garrido fino
Tuvimos la gran suerte de disfrutar de una cena en la terraza por una celebracion especial. Era algo atipico que no se habia hecho antes. Nos sentimos muy afortunadas por el trato tan cercano y amable de Carlos, por los detalles, por una comida deliciosa y por explicarnos y enseñarnos el hotel adyacente.
Una experiencia inolvidable!!!
jose maria lopez puertas
+4
fuimos este puente de diciembre un grupo de 11 personas y por casualidad nos encontramos a las puertas de este mesón. La experiencia no ha podido ser mas agradable. Un comedor precioso, buenos y abundantes platos y un precio inmejorable.
queremos dar las gracias a Pascal un profesional del comedor que nos atendió muy bien. Gracias y se lo recomiendo a todos. Volveremos!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes