Nos gustó mucho el sitio y la carta, lo único que no esperábamos las alubias pochas con esa salsa verde tan espesa (que yo le hubiera echado coquinas) y además picante con trozos de guindilla. El personal súper amable que nos invitó a cambiarlas. El arroz socarrat con alioli de ajo negro y el huevo poche, riquísimos.
La mejor relación calidad precio de Sevilla. Tapas y raciones de calidad. Vinos muy buenos. Trato excelente de personal. 100% recomendado. De los sitios que más me han sorprendido últimamente.
Isabel Menéndez prieto
+4
Somos clientes asiduos, nos encantan los platos q tienen desde la pastela de pollo hasta el cochinillo. Los vinos buenos, pero un poco caros. Y el restaurante agradable, aunque un poco pequeño, para la cantidad de comensales que suelen acudir normalmente.
Sorprendente experiencia culinaria.
Cocina elaborada con buenísima materia prima, precio alucinante y servicio y atención muy buenos.
Toda la carta es recomendable, todo lo probado excelente, volveremos para probar todas las propuestas, todas las veces que sean necesarias.
Gracias a Jorge y su equipo, por vuestra amabilidad y esfuerzo.
Trato, comida y precio perfecto. Todas las raciones son espectaculares. Es muy pero y es necesario reservar. La atención correcta.
Carta pequeña pero todo muy bueno. Servicio atento
Restaurante con comida tradicional con un toque diferente. Las pochas con langostinos son impresionantes. En general toda la carta merece ser probada. Quizás flaquea ennlos postres
An error has occurred! Please try again in a few minutes