Restaurante muy original y coqueto en el centro de Sevilla.
Carta corta donde predominan platos de pescado y marisco con toques vanguardistas, además de pescados del día con gran variedad de tamaños y precios. Predomina producto de primera, en nuestro caso un Pargo de casi 1kg elaborado con un pilpil exquisito. Imprescindible tartar de atún rojo y las kokotxas!
Carta de vinos amplísima y llena de cosas chulas aunque con cierto margen en el precio.
Servicio muy agradable y atento. Se valoran detalles de calidad desde el pan, mantequilla de ajo negro, muy bien!
Lugar pequeño y muy comprimido pero con mucho sabor. Algunos platos muy originales como tortilla de bogavantes o marisco-garbanzo, y el pescado tratado con mucho mimo. Buena y variada bodega y el servicio atento y agradable.
Especialidades en marisco y pescados brasa. Nos ha encantado, la comida buenísima, no sabría elegir entre todo lo que probamos. Todo muy sabroso sin pasarse, perfectamente combinado y en su punto (tirando a poco hecho para conservar el mejor sabor y textura). Los platos son pequeños pero de tamaño ideal para poder probar muchas cositas y quedar saciada y encantada con todo. El servicio muy amable y atento y el ambiente, aunque no es mi decoración preferida, pequeñito y agradable y con muy buena música. A mi se me sube un poco de precio, pero lo entiendo por la calidad y sin duda pienso volver aunque no pueda ser muy a menudo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes