Olatz Garmendia Monasterio
+5
Lugar pequeño familiar con mucho encanto, muy buena cocina casera (la especialidad el bacalado de diferentes maneras preparado) y un vermut con toque especial de la casa. La atención exquisita y con muy buenas formas!!! Enhorabuena familia 🙌🏼
La historia paro en bodegas Mateo. Su ambiente. Sus paredes. Sus tapas. Te recuerdan a la sevilla de los 70. A la misma tapa de antaño en la actualidad.
Gracias por ser de los historico d3 Sevilla
Bodega familiar con especialidades en bacalao y embutidos.
¡Nos ha encantado!
A destacar el bacalao en Aove con almendras y piñones, buenísimo.
Con la bebida, y mientras que piensas las tapas, te sirven unos altramuces, siendo todo un detalle.
El personal, de diez.
Muy recomendable y, por supuesto, que volveremos.
Todo un clásico en Sevilla. La Bodega Mateo Ruiz es de las pocos sitios que todavía se mantiene al margen de las avalanchas del turismo en masa. Más de un siglo tiene de vida este templo al bacalao. Cocina sevillana de toda la vida, se come a base de tapas, medias y raciones.
El bacalao frito es de lo mejor que he probado, sin duda es la tapa estrella del lugar. Caña de lomo de la mejor categoría, Joselito y la mojama estaba espectacular. Las tortillas hechas a la perfección y por supuesto con jamón Joselito. Ensaladilla de gambas de premio y el pepito de morcón era algo difícil de igualar. Sirven vino de Valdepeñas, vino en peligro de extinción, me alegró verlo, con tanto Rioja o Duero a veces se nos olvida lo de antaño. Sitio que nunca te defraudará y una relación calidad/precio muy buena.
Bar de barrio, pero bastante bueno. Quizás no te entre por los ojos entrar en él, pero debería.
De escasa carta, pero hay que probarlo.
Bacalao, muy muy bueno, y su especialidad.
Tortilla con jamón (del bueno), simple pero brutal.
Servicio, atentos y bastante bueno.
Familia, local y negocio con años de atención. Buen servicio, mejor género y un local con solera. Visita obligatoria para quien quiera ver Sevilla en esencia.
Bodega familiar clásica en una calle tranquila. El servicio es muy bueno, las gambas al ajillo y el pulpo a la gallega especialmente recomendables, el precio muy justo.
Si tenéis oportunidad de ir no dudéis
Pedimos varias tapas, cañas y una copa de vino dulce cream malagueño, muy bueno, fresco.
En primer lugar bacalao, la especialidad del local, con una textura increíblemente suave y ligera, contrarrestada con el crujiente que añaden en l zona superior, todo redondeado con el aceite de oliva. Además pedimos unas gambas al ajillo, recién hechas, delante tuyo de hecho, buen producto a muy buen precio.
Pedimos también otras tapas. Huevas de maruca, producto en salazón, con un sabor similar a la mojama pero más suave. Huevos de choco a la plancha, curioso producto con un rico sabor e interesante textura, buena mordida, algo similar al calamar, muy bueno. Ensaladilla con langostinos, sin más, buen producto pero no tenía mucho más.
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Local sevillano de toda la vida, con precios muy razonables y un producto de muy buena calidad. Se puede ver en la imagen la cocina delante de la barra donde elaboran las tapas.
Bodega clásica de toda la vida,a la que se va si la conoces de antemano. Su especialidad,el bacalao en diferentes formas y algunas otras tapas que se preparan detrás de la barra, a la vista del cliente. Cervezas, vinos a granel y buen vermut. La cuenta: a tiza en la barra.
Su especialidad el bacalao frito, unos clientes habituales nos recomendaron gambas la ajillo y pulpo. Siempre en tapa, así puedes probar varios platos. Buen vino y excelente servicio por parte de los camareros. Repetiremos!
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