Estupenda experiencia culinaria, materia prima de primera y un toque de vanguardia, platos bien elaborados y presentados, todo muy rico..... Lo recomiendo!
Local no muy amplio, pero con buena decoración y agradable.
Fuimos un grupo y pedimos una variedad de platos para compartir.
Todo lo que pedimos nos gustó bastante, de sabor estaba muy bueno. Es cierto que en cuanto a la cantidad no son platos muy grandes.
El servicio el día que fuimos podría haber sido mejor.
Carmen Garcia Colchero
+5
Local agradable y acogedor, muy bien atendido con un personal atento a todo, nos sentamos en un sitio que hacia mucho calor y nos cambiaron enseguida, la comida riquisima y cuando fuimos a pagar, la calidad precio nos sorprendio, muy recomendable, volveremos
Local de tamaño medio, muy bien decorado y con platos elaborados. También hay que decir que los precios no son muy ajustados en relación cantidad\precio y que el trato en general fue muy cordial (aunque nos fuimos con ganas de saber la nacionalidad del camarero 😀).
Para concluir, tiempos de espera muy acordes y ajustados pero se echa en falta alguna mejora en la oferta de postres y en las variedades de entrantes.
Qué gran restaurante. No pudimos entender como unos platos tan exquisitos y sofisticados pudiesen ser tan asequibles de precio. Probamos diferentes tapas, y cada una superaba la anterior. Salimos extasiados. Sin lugar a dudas, el mejor restaurante que probamos en Sevilla, y de los mejores en toda España.
La comida fue in-crescendo. Desde la ensalada de boquerones (muy escasa de éstos), al suave y rico carpaccio templado de gamba, llegando hasta la tosta de sardinas (Excelente!!!). Tampoco defraudó la cazuela marinera (con mucho sabor) ni la pastela de pato. El entrecot muy jugoso. Quizás los postres no estuvieron a la misma altura que el resto de la comida (para mi muy goloso gusto). Demasiado plátano para poco tocino de cielo y el chocolate me supo como quemado. Buena carta de vinos. Deben mejorar el pan, muy mediocre. No me pareció caro valorando todo lo que probamos, con adecuadas cantidades, bonitas presentaciones y calidad de los productos. El servicio algo mejorable, se desbordó por la afluencia de clientes, pero en general bien. Conviene reservar.
Isabel Martínez-Carrasco Moreno
+5
Pues no puedo hacer otra cosa que confirmar que las buenas reseñas que he visto sobre este restaurante sevillano son muy verdad… la comida innovadora, con un toque tradicional. Materias primas ricas y una carta sugerente para elegir. El local muy agradable para encuentros relajados. Los precios muy acorde a la oferta y una carta de vinos muy bien elegidos. Todos los platos ricos… el tocino de cielo con banana… delicioso para ponerle el broche a una comida de lo más agradable. Recomiendo Mechela sin dudar.
El sitio es agradable, sus trabajadores atentos y profesionales. Me encantaría ponerle 5 estrellas pero las zamburiñas no sabían a nada ...me encantan y el ajo blanco..si algo es bueno porque lo hacéis con anacardos. No siempre hay que ser el más original. Pero si te piya cerca seguramente de las mejores opciones del barrio del arenal.
Segunda vez que voy, y otra vez encantada, tanto con el trato como con la comida. Lo que más nos gustó fueron las zamburiñas y la pastela. La tarta de queso buenísima también. El sitio es precioso y el servicio muy bueno. Volveremos seguro
La primera vez que vamos y repetiremos sin duda. Tanto la comida como la atención ha sido todo estupendo. De entrantes pedimos las croquetas de carrillada ibérica que estaban increíbles y la ensaladilla de gambas al ajillo. De platos principales el pulpo y el arroz negro. Todo buenísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes