This was recommended to us by a local, it was delicious!!!! Traditional Galician food. Ee ordered the octopuss galician style, the percebes, the "tetilla" cheese, caldo galego, the chipirines, which everything was delicious! Cooked to perfection at very reasonable prices.
One of my favorite places in Santiago for typical Gallician food. My favorites here are the pulpo (octopus), zorza (pork with seasonings), and patatas (fries). The inside is decorated in a typical Galician fashion, with stone walls and lots of wood. It can be a bit pricey, but you can eat really well.
A small, typically Galician place to have a tapa and talk (at the bar or front area with tables) or to eat (at tables or in interior). Be prepared to speak Galician (we do) - the service will be even better and friendlier. Although set in the casco vello or medieval part of Santiago, the restaurant is not afraid to try some intriguing dishes such as algae salad with sweetened balsamic vinegar (really healthy) or sea urchin omelette. Dessert can be good as well. Reasonable prices, very nice atmosphere with stone walls. However, if you have noisy children, or sit near them, the inner area can get a bit loud toward the end of your meal. Go early, get to know the people there - a lot of regulars stop by for apperitifs. Not far from the cathedral and other parts of the historic area of this city that is becoming too full of tourists for my taste.
Fuimos a cenar de raciones. Tomamos chicharrones con queso, chipirones y raxo. Todo espectacular, sobre todo el raxo que estaba muy fresco y blandito. Para beber tomamos vino tinto de Valdeorras y Rioja y para terminar café. El camarero que nos atendió muy amable. Nos arregló la mesa que estaba algo coja y nos saco fotos. Pagamos unos 20 euros por persona. El comedor tiene unas estufas que lo mantienen calentito. Lo recomiendo.
Taberna situada en el casco antiguo de Santiago, a escasos metros de la catedral, con esa esencia clásica/rancia, que augura que vas a comer bien. El restaurante es pequeño pero está muy bien aprovechado, la terraza muy curiosa y pintoresca com la sombrilla como techo. Comida casera con platos típicos y producto local. A destacar mis mejillones, muy bueno. Suele estar bastante concurrido. Recomendable.
Sencillamente espectacular. Esta preciosa tasca de piedra tenía un ambientazo cuando llegamos pero encontramos sitio de milagro. El servicio rápido y exquisito y la comida para chuparse los dedos. Un acierto venir recomendados. Todo estaba buenísimo pero los platos estrellas fueron los mejillones en crema de erizo y los chipirones maría castaña, de último, el tiramisu que fue una locura.
Llegamos sin reserva y tuvimos la suerte de coger una mesa y de momento nos cogieron la comanda de bebidas y acto seguido comida, le pedimos opinión acerca de la cantidad y nos aconsejó no pedir mas hasta terminar, aun asi pedimos otro plato y postres debido a lo bueno que estaba todo...
Raciones suficientes (un poco mas generosas no estaria mal) sabor buenísimo, producto de calidad y a precio normal, el servicio rápido.
Enhorabuena por vuestro trabajo.
El mejor restaurante de todo Santiago de lejos. Los mejillones con salsa de erizo no me dio tiempo a fotografiarlos pero son de otra maldita galaxia. El tiramisu de los mejores que he tomado últimamente. Sitio súper recomendable.
Todo riquísimo, nos faltó probar las empanadas (creo que son la pera), muy recomendable los mejillones en salsa de erizo (sin concha, ojo como estaban), los camareros súper atentos. Muy recomendable
Hemos entrado pronto, sin reserva, para cenar 3 personas. Nos han atendido en un momento y nos han dado mesa en el patio de dentro. Muy bien decorado y un ambiente muy guai! Hemos pedido 3 tapas y para 3 han ido perfectas, son enormes! Los camareros muy atentos, un 10. La comida muy buena, además ponen mucha cantidad. Sin duda 100% recomendable!
Un restaurante genial, tanto en sitio (centro casco histórico) como en calidad-precio. El servicio es rápido y atento. Los postres caseros son una delicia.
Comimos empanada, pulpo a feira y raxo (o tengo foto). La empanada no estuvo a mi gusto. El pulpo estaba bien, buen punto. El raxo muy bueno. Sitio en el que comer sobradamente bien si estás por Santiago.
No ha recomendado una local y ha sido todo un acierto. El servicio de 11, la comida una de las mejores que he comido en Galicia y el precio muy bien. Eso si, como todo bueno, hay cola ! Pero compensa.. para repetir y recomendar !
An error has occurred! Please try again in a few minutes