This was recommended to us by a local, it was delicious!!!! Traditional Galician food. Ee ordered the octopuss galician style, the percebes, the "tetilla" cheese, caldo galego, the chipirines, which everything was delicious! Cooked to perfection at very reasonable prices.
One of my favorite places in Santiago for typical Gallician food. My favorites here are the pulpo (octopus), zorza (pork with seasonings), and patatas (fries). The inside is decorated in a typical Galician fashion, with stone walls and lots of wood. It can be a bit pricey, but you can eat really well.
A small, typically Galician place to have a tapa and talk (at the bar or front area with tables) or to eat (at tables or in interior). Be prepared to speak Galician (we do) - the service will be even better and friendlier. Although set in the casco vello or medieval part of Santiago, the restaurant is not afraid to try some intriguing dishes such as algae salad with sweetened balsamic vinegar (really healthy) or sea urchin omelette. Dessert can be good as well. Reasonable prices, very nice atmosphere with stone walls. However, if you have noisy children, or sit near them, the inner area can get a bit loud toward the end of your meal. Go early, get to know the people there - a lot of regulars stop by for apperitifs. Not far from the cathedral and other parts of the historic area of this city that is becoming too full of tourists for my taste.
Fuimos a cenar de raciones. Tomamos chicharrones con queso, chipirones y raxo. Todo espectacular, sobre todo el raxo que estaba muy fresco y blandito. Para beber tomamos vino tinto de Valdeorras y Rioja y para terminar café. El camarero que nos atendió muy amable. Nos arregló la mesa que estaba algo coja y nos saco fotos. Pagamos unos 20 euros por persona. El comedor tiene unas estufas que lo mantienen calentito. Lo recomiendo.
Taberna situada en el casco antiguo de Santiago, a escasos metros de la catedral, con esa esencia clásica/rancia, que augura que vas a comer bien. El restaurante es pequeño pero está muy bien aprovechado, la terraza muy curiosa y pintoresca com la sombrilla como techo. Comida casera con platos típicos y producto local. A destacar mis mejillones, muy bueno. Suele estar bastante concurrido. Recomendable.
Sencillamente espectacular. Esta preciosa tasca de piedra tenía un ambientazo cuando llegamos pero encontramos sitio de milagro. El servicio rápido y exquisito y la comida para chuparse los dedos. Un acierto venir recomendados. Todo estaba buenísimo pero los platos estrellas fueron los mejillones en crema de erizo y los chipirones maría castaña, de último, el tiramisu que fue una locura.
Llegamos sin reserva y tuvimos la suerte de coger una mesa y de momento nos cogieron la comanda de bebidas y acto seguido comida, le pedimos opinión acerca de la cantidad y nos aconsejó no pedir mas hasta terminar, aun asi pedimos otro plato y postres debido a lo bueno que estaba todo...
Raciones suficientes (un poco mas generosas no estaria mal) sabor buenísimo, producto de calidad y a precio normal, el servicio rápido.
Enhorabuena por vuestro trabajo.
El mejor restaurante de todo Santiago de lejos. Los mejillones con salsa de erizo no me dio tiempo a fotografiarlos pero son de otra maldita galaxia. El tiramisu de los mejores que he tomado últimamente. Sitio súper recomendable.
Todo riquísimo, nos faltó probar las empanadas (creo que son la pera), muy recomendable los mejillones en salsa de erizo (sin concha, ojo como estaban), los camareros súper atentos. Muy recomendable
Hemos entrado pronto, sin reserva, para cenar 3 personas. Nos han atendido en un momento y nos han dado mesa en el patio de dentro. Muy bien decorado y un ambiente muy guai! Hemos pedido 3 tapas y para 3 han ido perfectas, son enormes! Los camareros muy atentos, un 10. La comida muy buena, además ponen mucha cantidad. Sin duda 100% recomendable!
Un restaurante genial, tanto en sitio (centro casco histórico) como en calidad-precio. El servicio es rápido y atento. Los postres caseros son una delicia.
Comimos empanada, pulpo a feira y raxo (o tengo foto). La empanada no estuvo a mi gusto. El pulpo estaba bien, buen punto. El raxo muy bueno. Sitio en el que comer sobradamente bien si estás por Santiago.
No ha recomendado una local y ha sido todo un acierto. El servicio de 11, la comida una de las mejores que he comido en Galicia y el precio muy bien. Eso si, como todo bueno, hay cola ! Pero compensa.. para repetir y recomendar !
Fuimos allí a cenar. La verdad es que llegamos sin reserva y nos atendieron en seguida (y eso que estaban a tope). El local tiene una ambientación de taberna local con una pequeña placita semiabierta en un lateral que le da bastante encanto.
El personal estuvo atento en todo momento a nuestras demandas.
Pedimos volandeiras, pimientos de padrón bonito y chipirones, todo ello muy rico en especial los chipirones y los pimientos (también porque a mí me gustan mucho ambas) pero los otros dos platos también estaban muy sabrosos. Repetiríamos sin dudar.
Comimos en agosto del 2021 y la experiencia fue excelente. Muy buena la comida y el servicio muy rápido y atento a pesar de estar lleno el restaurante.
José Antonio Fernández López
+5
Me gustó la comida, el servicio y el ambiente. Destacar lo que pedimos como los mejillones con salsa de erizo, los chipirones, el entrecot de vaca... Volvemos sin duda.
Pulpo a feira, mejillones ,berberechos al vapor y navajas a la plancha riquísimos. Hay que ir pronto porque en horas punta están desbordados y no hay mesas. No admiten reservas. Buen sitio.
Esperábamos algo más por las reseñas. Pero aún así no estaba malo. El paté no nos gustó.
Buen restaurante para probar comida típica gallega. Cocina tradicional con bastante carta y platos generosos aunque tampoco sobra.
La cazuela de arroz y marisco para dos personas estaba bastante buena. Los chipirones también.
Lo mejor sin duda, fue el postre,
el requesón con miel y fresas estaba espectacular. El precio fue correcto y el servicio también. Buenas calidades
Noemi Gutiérrez Andrade
+4
Fuimos a comer a medio día, quedaban dos mesas libres cuando llegamos pero se lleno al momento.
Pedimos dos cocacolas 0 para mi gusto cobradas a precio oro siendo un botellin pequeño.
De comer pedimos
Pulpo a feira con patatas, la cocción del pulpo perfecta y el conjunto de sabores muy bueno ( la presentación desastrosa ). Pero si esta bueno todo se perdona.
Mejillones en salsa de erizos, los mejillones muy buenos y la salsa muy suave con sabor.
De postre decidimos pedir tiramisu con castañas y creo que es el gran descubrimiento de este restaurante. La textura del macarpone brutal y de sabor alucinante.
La atención de los camareros muy buena y siempre pendientes de que tengas un plato en la mesa.
La limpieza del local era buena, aunque los baños son algo antiguos pero todo muy limpio.
Calidad precio es normal, ni demasiado caro ni demasiado barato en su punto.
Juan Opina. “Super Coruño”
+4
Otro clásico compostelano la verdad es que como siempre que puedo allí,
Me gusta mucho...
Incluso perdono pequeños matices....que no son de mi agrado, como el que en la última visita que hice....tomé un rico bacalao...en caldeirada...pero usaron pimentón ahumado para la salsa ...eso desvirtúa un poco el sabor....y esta bueno,pero no es caldeirada.
El ambiente es estupendo.
lo recomiendo....
Yo volveré sin duda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes