Estuvimos en la inauguración y en dos ocasiones mas,el local es moderno y elegante y la comida está muy bien,hacia falta un sitio así en Ribadavia,sin duda repetiremos :)
Menu diverso, precio aceptable. Carta mejores vinos comarca Ribeiro. Terraza vistas castillo y entrada conjunto historico. Aparcamiento publico, y parque.
La localización del restaurante es perfecta, ya que está en la carretera principal de Ribadavia y en frente del castillo. El local esta reformado y cuenta con dos comedores pequeños interiores y una terraza bastante amplia.
El servicio es excelente, todos los camareros que nos atendieron fueron muy majos y nos dieron buenos consejos sobre qué pedir (y muy acertados).
La comida en general esta muy buena. Nosotros destacamos las croquetas de cochinillo y las de calabaza y la tarte de queso. La única, pequeña, pega de nuestra visita es que algunos platos venían un poco fríos.
La relación cantidad-calidad-precio es bastante buena para ser un gastro bar, aunque algunos platos como la carrillera y el bacalao eran poca cantidad para su precio.
En conclusión, 9/10.
Sitio pequeño, pero muy acogedor.. personal muy amable, muy atento y servicial.
Comida muy rica, excelente, tanto el pulpo a feira como a plancha estaban en su punto.
Zamburiñas y navallas exquisitas...
Si tengo que decir un pero, es a la cantidad con respecto al precio. Creo que un poco excesivo para la cantidad que dan... Diciendo que la calidad es excelente.
La ubicacion es muy buena, esta en frente a la ciudad vieja, y al castillo.. y al lado un parking que dan 2h gratis...
Si volvemos a Rivadavia repetiremos seguro.
La comida estaba riquísima, especialmente las tostas de queso de cabra con manzana y la ensalada premium. Tienen bastantes opciones vegetarianas y veganas muy apetecibles. El servicio muy atento y amable. Tienen helados de Bico de Xeado, pero nos sirvieron mucha menos cantidad de helado que en otros establecimientos por el mismo precio por tarrina
Excelente para comer o cenar en Ribadavia con vistas al castillo. Las bolechas riquísimas nuestras favoritas de calabaza y pollo al curry, la empanada de bacalao también impresionante y las tostas de 10. Y postres caseros, la tarta de queso muy rica entre otros cómo flan de licor...
Tanto la comida como el trato del personal fue excelente. Un gran sitio para comer y disfrutar de la gastronomía gallega.
El restaurante es muy chulo, una terraza con vistas al castillo. La comida estuvo muy bien, nos encanto el pulpo a la plancha, las croquetas y la tosta bueniiiisimas y el pulpo a feria bueno, pero podría mejorar. Buena carta de vinos. El personal muy majos y agradables. Precios buenos.
Super!! Excelente calidad y servicio
Nos sorprendió mucho el sitio, está en un alto con vistas al Castillo y tiene una carta muy variada, todo riquísimo y bien de precio!
Croquetas de berenjena y Gorgonzola espectaculares, las zamburiñas grandes y sabrosas, navajas riquísimas, carrillera, hamburguesa con queso de cabra muy buena, todo!! También había ensaladas, tostas, de todo!
Y además de los postres tienen también helados súper ricos!
Además muy amables, nos hizo recomendaciones de visita por la zona. Una noche genial! Gracias
Para mi de los mejores restaurante de Ribadavia, el pulpo ,las zamburiñas las tostas todo riquísimo. Mejor reservar una mesa muy muy recomendable, los camareros muy atentos todo estupendo.
En este establecimiento, realizamos el desayuno y la comida del día 24. El trato fue bastante bueno y tanto el desayuno como la comida más que aceptable. Para desayunar, recomendable el bizcocho casero que hacen. Para la comida, pedimos para los peques fingers de pollo (les gustó bastante) y para los 2 adultos una tosta de pulpo, pulpo a la plancha con cachelos (muy bueno) y chipirones fritos (bastante buenos). Postres, tarta de queso gallega y helado con el bizcocho de chocolate. Relación calidad-precio aceptable. Recomiendo el lugar.
Estaba lleno cuando llegamos, pero no tuvimos que esperar demasiado. Situación privilegiada frente al castillo. Producto fresquísimo y fantástico servicio. Muy buenas las recomendaciones turísticas que nos proporcionó el camarero. Sólo recomendaría que con tan buena calidad de producto también usaran patatas fritas caseras para los niños y no congeladas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes