Se procuras a verdadeira "Tasca" em Ribadavia, só existe esta! Um pan e jamon divinal, e um queijo muito bom, a pinga é que podia ser melhor, mas vinho bom é em Portugal. Recomendo. 5*.
Me ha parecido ¡Brutal! La comida genial y el vino en cunca increíble. Un lugar con encanto.
Sitio que merece la pena ir a tomar unos vinos y picotear algo sencillo pero rico. Lo malo del local es la atención del personal, siento decirlo, pero son bastante desagradables. Pero el local y el ambiente es genial
Excelente lugar rústico e histórico. Tiene fama desde hace más de 40 años
He editado la reseña, porque he vuelto y si antes me pareció estupendo, ahora mucho mejor, seguiré repitiendo.
Sin duda para ir y repetir mil veces. El trato especialmente agradable, el entorno y la comida al mismo nivel, y a un precio estupendo. Sin duda siempre que vuelva a Galicia va a ser un sitio de visita obligada. Espero que no cambien
Lo diferente se hace atractivo, este el claro ejemplo de este bucolico lugar. Venir para contarlo. Es muy peculiar y tiene su encanto
Ya había estado hace años y ya me había gustado, pero esta vez me agradó especialmente porque comimos al aire libre en el jardincito que tienen en la parte de atrás. Es una taberna con encanto, con una decoración única y la comida que dan está muy buena y a buen precio, a destacar el embutido. A pesar de los comentarios acerca de la amabilidad del personal, en nuestro caso fueron amables y correctos. Sin duda si volvemos por Ribadavia repetiremos.
Taberna escondida en Rivadavia. Al entrar te encuentras en la planta baja de una casa clásica con mesas de madera y bancos largos donde te puedes sentar a compartir mesa con otros comensales. En la carta: empanada gallega, plato de embutidos y pulpo. La empanada es un trocito no muy grande para abrir boca, el plato de embutidos consta de jamón de corte fino y sabroso, chorizo muy sabroso y un queso espectacular en cantidades más que abundantes. El plato de pulpo también abundante, tierno y lleno de sabor. En cuánto al precio: más que económico.
Por cierto, si tienen suerte podrán ver algún local tocando la guitarra y cantando.
Verdaderamente la palabra enxebre es llevada a su máximo esplendor creo que me quedo corto. Local muy antiguo en el que se puede degustar sus vinos y tapas con muy buen gusto y un precio adecuado si estas por la zona deberías probar.
Jose Angel Barandela Mora
+5
Típica taberna antigua, según me dicen es la más antigua de galicia. La verdad es que está muy chula. Muy ricas las tapas de jamón y queso, un lugar enxebre como se dice por aquí.
Donde mejor hemos comido en Galicia. Vino casero, buena comida, buena atención, rapidez, buen precio y el lugar súper bonito, estuvimos en su terraza interior con nuestra perrita.
Totalmente recomendable.
Taberna insigne de la zona, a la que a poco que preguntes por sitios en Ribadavia y alrededores acabaras llegando. No le pidas mucho, queso del país (de Arzúa), chorizo y jamón muy buenos, pulpo más que mejorable y vinacho cosechero servido en cuncos. La experiencia hace el resto.
El cuidado aspecto descuidado, la tierra y polvo por todas partes, los dueños llamando la atención cada 10 minutos al visitante de turno que llevado por la singularidad del local, hace uso inevitable de la cámara de fotos…
Es fácil acabar de charla con las mesas de al lado, sean turistas o locales. El vino suelta la lengua y la magia del lugar hace el resto.
No admite pago con tarjeta, pero si con BIZUM.
An error has occurred! Please try again in a few minutes