Bonito y elegante. La pluma ibérica exquisita, pero la ensalada de burrata bastante insulsa teniendo en cuenta además que cuesta 8€. El servicio rápido y atento cuando solo eramos 2 mesas, pero se ralentizó al llegar más clientes. Tardaron demasiado en traer el postre y para colmo sirvieron primero los cafés.
Es un lugar genial. Para empezar, suele ser muy tranquilo por lo que sirve para ir a hacer comidas de empresa, pero también puede resultar un lugar romántico. La atención es muy buena y la comida está muy buena también. Hay un menú por 12€ que está muy bien. Añadiré fotos a continuación. Pero sin duda, merece la pena ir un fin de semana o viernes para comer de la carta, las creaciones son increíbles aunque sean algo más caras.
Como dato curioso diré que en el baño hay incluso pañales por si te los olvidas en casa jajajaja. Eso sí, es mejor RESERVAR y llamando al sitio. Las reservas del tenedor no siempre llegan.
RAUL GONZALEZ CALVENTE
+5
Buen restaurante con excelente trato del personal. La comida está elaborada y con muy buen sabor. Disponen de menú del día. Recomendable
La atencion muy buena. La comida excelente en calidad y presentación.Muy recomendable.
La comida estaba toda muy rica. Platos muy elaborados. La atención estupenda. El local es muy agradable y tiene música de fondo.
Salvador Martínez Casarrubios
+5
Magnífico restaurante, parece mentira que se haga cocina de tanta calidad y sabor (como bien indica su el nombre del restaurante) a un precio tan razonable.
Sus dueños son majísimos y muy entregados para con su negocio.
El dueño y chef tiene una gran mano para la cocina. El local no tiene un gran aforo y es acogedor. Recomendable 100%.
Cocina imaginativa, muy innovadora y deliciosa. Servicio excelente. Muy buen precio.
Comida de altísima calidad preparada para paladares exigentes.Precio muy normal
Trato agradable, comida muy buena. Es tranquila bonito. En general muy bien.
Sitio recomendable 100%, platos muy ricos y abundantes. Precio medio alto. La calidad muy buena. Precio entre 30-40€ depende si tomas vino. Aceptar las recomendaciones de los camareros en cuanto a las cantidades. El steak tartar recomiendo la media raccion. Plato que no podéis dejar de probar es la presa ibérica. Las sardinas y pulpo de primeros muy buenos. El postre muy rico. Sitio distinto a lo que se hace en Navalcarnero
An error has occurred! Please try again in a few minutes