Descubrimos este sitio por casualidad, y aunque no nos pedimos ninguna de las especialidades, pedimos alcachofas con jamón y atún con verduras y las dos cosas estaban exquisitas. De las alcachofas no tenemos foto porque las devoramos. Verdura fresca, buena presentación y el trato excelente. Buena relación calidad precio. Sin duda, si volvemos a pasar probaremos las carnes a la brasa!
Miguel Angel Cabanillas
+5
Comida como recordaba desde hace tiempo, espectacular, calidad precios, recomendable para aquellos paladares gastronómica que les guste la buena comida, el chivo y el cochinillo al horno de leña. Ambiente bueno tanto como el servicio como el local. Pero lo que os enamorará es la comida, en el paso desde las pedrizas para Málaga, buena razón para parar y reponer fuerzas si vienes o vas de viaje ..no lo dudes en ir
Todo está de lujo 😉👌👍
El entrecot es fabuloso, como las costillas de lechal o las alcachofas con jamón. Todo muy rico y muy tranquilo entre semana en su terraza. El servicio estupendo. Volveremos
Hemos vuelto y está vez hemos probado la ensalada de la anarquía y el tartar de atún, ambos estaban esplendidos.
Nos ha sorprendido muy gratamente, estupendas alcachofas con fuat y queso, rica ensaladilla rura, y buen asado de cordero y terminando con milhojas y sopita de mango y yogurt. Seguro que volveremos.
El servicio es excelente, rápido y con una muy buena calidad...Oliver en especial nos ha dado un trato excepcional....no nos falto ningún detalle, nuestros platos fueron un solomillo y entrecot que no podían estar mejor cocinados....Son un gran equipo,coordinación y trato 10,volveremos con la familia sin duda para que prueben este restaurante
PD: Obligatorio probar de postre milhojas con chocolate caliente :)
Miguel Angel Fernandez
+5
Se come muy muy bien, todo está excepcionalmente bueno, desde el tomate con anchoas, la ensaladilla rusa, las croquetas de bogavante, el cochinillo a la brasa, las chuletillas de cordero y la presa ibérica. Todo en su punto y con el delicioso toque de la brasa. El milhojas de postre es una delicatessen.
Hoy fiesta del chivo en Casabermeja. He probado la premiada pastela de chivo... espectacular. Volveré porque el personal muy bueno y la vitrina de carnes tendré que probarla.
Gracias por vuestro trato y felicidades por la tapa de pastela porque supera todas las espectativas. No te lo pierdas, merece la pena. Un saludo.
Muy recomendable la pastela de Chivo que se ha llevado primer premio.
Anne Katrine Wulff Hoces
+5
Un restaurante fantastico, con muy rica comida, comimos el chivo y un entrecote. El postre fue un delicioso yoghurt con crema de mango. Todo muy recomendable, con un servicio exelente. Volveremos! 100 % recomendable!
Buena comida. Rapidez en el servicio. Ambiente acogedor. Postres muy ricos. Personal muy apañado. Está muy bien, volveré.
An error has occurred! Please try again in a few minutes