Taberna típica con barra, decoración con mesas de madera, algunas altas. Cuenta con varias zonas en el interior y terraza. Esta justo enfrente del Museo Picasso. La camarera que nos atendió muy diligente y activa. No paró ni un segundo. Carta amplia. También hay medias raciones.
Lo mejor que todo es casero. Las raciones generosas. Destacar las croquetas y las patatas.
Taberna con encanto en el centro de Málaga muy buena comida para cenar un patio andaluz interior espectacular, cerca de la catedral y la zona del centro, las camareras muy agradables y muy simpáticas, las croquetas estaban geniales, digno de repetir.
Gran servicio, gran calidad de la comida, gran ambiente y encima en plena feria de Málaga. Recomendable 200%
Espectacular todo, la comida riquísima y excelente trato de Nieves que es rápida encantadora y super simpática. Gracias
Un momento perfecto ! Las tapas eran todas estupendas y el servicio muy agradable. Pepe te ayuda a elegir las tapas que te gusta 👍🏼👍🏼
Típico restaurante malagueño con una excelente calidad, estupenda atención y un precio muy adecuado. Tiene terraza en la calle y no pasan coches, por lo que está bien para ir con niños. Muy recomendable probar los quesitos en aceite y los flamenquines
Juan Jose Mesa Montero
+5
Un gusto encontrar estos lugares, fuimos de casualidad y nos encontramos con un excelente servicio. Atendidos por el propio dueño, los camareros muy cordiales y la comida casera, muy rico todo. No pidas terracita, tienen un patio andaluz bien fresquito👌, Volveremos sin dudarlo!!
Probamos las croquetas de salchichón de Málaga que estaban riquísimas y las de puchero. Las papas con allioli y la rosca de lomo, también deliciosa. El local estaba bastante lleno por lo que el servicio fue un poco lento, así que comprensible. El lugar es muy acogedor, sobretodo el patio interior con las mesas altas y taburetes. La calidad -precio bastante razonable.
Pintoresco sitio frente a la puerta del M. Picasso. Suerte que entramos y dejaban libre una mesa. Vermout excepcional hecho por Pepe (dueño, en la barra) y todo riquísimo cocinado por su mujer: tomate aliñado, croquetas de rabo de toro, magro con tomate (salsa casera) y flamenquin de pollo (ojo enorme, más parecía un cachopo). Pepe aconseja si es mucho o va bien la comanda
Bodega típica andaluza decorada con objetos y cuadros taurinos y más..muy genuina y ambientazo se pone llenisimo..comida tradicional ..destaco croquetas de puchero..ensaladilla rusa..y carrilleras..volveré el vino espectacular el servicio bien aunque se pone hasta la bandera..recomiendo ir temprano..en pleno centro!!
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