Tu Impacto
Reseñas Recientes
Hoy estamos en uno de los mejores restaurantes gallegos de Madrid, según la opinión popular. Tras haberlo conocido, corroboro que se trata de uno de los mejores. 📍Antonio Acuña 7 🚇 Principe Vergara Productos de temporada con excelente calidad en un ambiente muy agradable. Daniel, el dueño, un tío trabajador, con muy buenas ideas que me explicó todo a la perfección. Empezamos con un rico aperitivo de ensaladilla rusa que la verdad tenia muy buen sabor. Croquetas de Cecina y queso azul {8ud} (14€). Cremosas y líquidas a más no poder y con un sabor exquisito. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Corazón de Alcachofa confitado en aceite de oliva, con jamón ibérico y sal gorda. {6ud} (19€). ⭐️⭐️⭐️. Bocartes a la donosti. Fritos en sartén en su propio aceite, con ajo, perejil, guindilla y unas gotitas de limón. {12ud} (19€). Chic@s, he descubierto una exquisitez que no conocía, buenísimos. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟) Calamar de potera {500gr} (25€). Esto debería ser prohibitivo, una vez que lo pruebas no querrás otro calamar. Sin duda uno de sus platos estrella. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟) Tarta de queso cremoso con un toque de queso azul. horneada y acompañada de frutos rojos (8€). No es mi estilo de tarta de queso, ya que como le comenté al dueño, opino que los frutos rojos opacan el sabor del queso. Eso si, muy bonita la presentación. ⭐️⭐️. Filloa gallega rellena de crema pastelera (8€). Postre típico gallego. Daniel nos comentó que antiguamente se hacía con la sangre del cerdo cuando hacías la matanza. Crema pastelera con una textura buenísima y un gran sabor. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟) Precio muy asequible dado la zona en la que se encuentra y la calidad de su producto. Gracias a la gente de saraiba por permitirme degustar sus productos y por su gran trato.
Productos de altísima calidad, todo lo que pedimos estaba riquísimo. El servicio muy amable y nos asesoraron muy bien en cuanto a qué pedir y platos fuera de carta. Tanto el pescado como el solomillo está espectacular. Y para redondear el acierto tuvimos un 30% de descuento con The Fork.
Una maravilla, ofrecen muchos platos también fuera de carta. El precio es medio-alto pero merece la pena. Los boletus especialmente buenos