Relación calidad precio que hace tiempo que no veia. Trato exquisito, el mejor lugar para compartir momentos con familia y/o amigos. Volvere cien veces. Lo mejor para mi el lomo de buey y el steack tartar.
Comida de excelente calidad. Trato muy cercano.Habiamos reservado previamente, y al llegar nos habían dado una mesa con taburetes altos, y pedí que nos lo cambiarán ya que por problemas en mi espalda no puedo sentarme en ellos, y a pesar del día que era, día de la madre..a tope, lo hicieron sin ningún inconveniente, gesto que agradecemos. Precios un pelín elevados, pero la calidad lo merece. Comida gallega de primera.
Fabio (El paladar de Fabio)
+5
Hoy estamos en uno de los mejores restaurantes gallegos de Madrid, según la opinión popular. Tras haberlo conocido, corroboro que se trata de uno de los mejores.
📍Antonio Acuña 7
🚇 Principe Vergara
Productos de temporada con excelente calidad en un ambiente muy agradable.
Daniel, el dueño, un tío trabajador, con muy buenas ideas que me explicó todo a la perfección.
Empezamos con un rico aperitivo de ensaladilla rusa que la verdad tenia muy buen sabor.
Croquetas de Cecina y queso azul {8ud} (14€). Cremosas y líquidas a más no poder y con un sabor exquisito. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Corazón de Alcachofa confitado en aceite de oliva, con jamón ibérico y sal gorda. {6ud} (19€). ⭐️⭐️⭐️.
Bocartes a la donosti. Fritos en sartén en su propio aceite, con ajo, perejil, guindilla y unas gotitas de limón. {12ud} (19€). Chic@s, he descubierto una exquisitez que no conocía, buenísimos. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟)
Calamar de potera {500gr} (25€). Esto debería ser prohibitivo, una vez que lo pruebas no querrás otro calamar. Sin duda uno de sus platos estrella. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟)
Tarta de queso cremoso con un toque de queso azul. horneada y acompañada de frutos rojos (8€). No es mi estilo de tarta de queso, ya que como le comenté al dueño, opino que los frutos rojos opacan el sabor del queso. Eso si, muy bonita la presentación. ⭐️⭐️.
Filloa gallega rellena de crema pastelera (8€). Postre típico gallego. Daniel nos comentó que antiguamente se hacía con la sangre del cerdo cuando hacías la matanza. Crema pastelera con una textura buenísima y un gran sabor. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟)
Precio muy asequible dado la zona en la que se encuentra y la calidad de su producto.
Gracias a la gente de saraiba por permitirme degustar sus productos y por su gran trato.
Productos de altísima calidad, todo lo que pedimos estaba riquísimo.
El servicio muy amable y nos asesoraron muy bien en cuanto a qué pedir y platos fuera de carta. Tanto el pescado como el solomillo está espectacular.
Y para redondear el acierto tuvimos un 30% de descuento con The Fork.
Una maravilla, ofrecen muchos platos también fuera de carta. El precio es medio-alto pero merece la pena. Los boletus especialmente buenos
Sitio inmejorable para comer o cenar.
Cantidades muy abundates y de gran calidad.Camareros muy atentos,agradables y profesionales.
Relación calidad-precio muy bien.
Volveré sin duda.
Javier Fernandez Cambeiro
+5
Comida de 10, riquísimo. Ambiente agradable con servicio fabuloso. A destacar también los camareros, muy profesionales y amables. Lo mejor que mientras esperas por la comida te puedes ir tomando una 1906 😋 😂 Muy recomendable.
Excelente carta y recomendaciones fuera de carta donde ofrecen platos con productos de temporada 👌 (las cuales probaría todas...)
Primero dar las gracias al restaurante por varias llamadas que hice, para cambiar el número de comensales varias veces y cambiar la hora para ir a comer ya que teníamos unos familiares que tenían que coger un avión y muy amablemente hicieron todos los cambios. Comimos demasiado deprisa y no pudimos saborear los platos debidamente que estaban exquisitos y en su punto. No puedo destacar ninguno al estar todos los platos perfectos. Materia prima de primera calidad y desde luego restaurante gallego de primera. Volveré tranquilamente para poder apreciar los sabores gallegos. Hay que reservar.
El sitio nos ha gustado mucho hablando de la decoración y el entorno. Los platos están muy buenos y con gran presentación, mis felicitaciones al equipo de cocina. Cualquiera de los platos estaban exquisitos. Hablando de personal nos quedamos a disgusto, ya que no había buen trato entre ellos, ni hacia los clientes, sobretodo las dos mujeres que había, dejó mucho que desear en éste aspecto.
Atención y calidad de la comida excepcional. Las zamburiñas impresionantes.
Todo un acierto. Producto de gran calidad y una carta de comida tradicional gallega con un toque innovador. Nos encantó
José Miguel Redondo Guisasola
+5
Gran calidad del producto. La atención muy cercana, agradable y profesional.
Yendo a comer o cenar a este restaurante, no te equivocas. Muy recomendable tanto para comidas con amigos, familia como de trabajo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes