Fabio (El paladar de Fabio)
Hoy estamos en uno de los mejores restaurantes gallegos de Madrid, según la opinión popular. Tras haberlo conocido, corroboro que se trata de uno de los mejores.
📍Antonio Acuña 7
🚇 Principe Vergara
Productos de temporada con excelente calidad en un ambiente muy agradable.
Daniel, el dueño, un tío trabajador, con muy buenas ideas que me explicó todo a la perfección.
Empezamos con un rico aperitivo de ensaladilla rusa que la verdad tenia muy buen sabor.
Croquetas de Cecina y queso azul {8ud} (14€). Cremosas y líquidas a más no poder y con un sabor exquisito. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Corazón de Alcachofa confitado en aceite de oliva, con jamón ibérico y sal gorda. {6ud} (19€). ⭐️⭐️⭐️.
Bocartes a la donosti. Fritos en sartén en su propio aceite, con ajo, perejil, guindilla y unas gotitas de limón. {12ud} (19€). Chic@s, he descubierto una exquisitez que no conocía, buenísimos. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟)
Calamar de potera {500gr} (25€). Esto debería ser prohibitivo, una vez que lo pruebas no querrás otro calamar. Sin duda uno de sus platos estrella. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟)
Tarta de queso cremoso con un toque de queso azul. horneada y acompañada de frutos rojos (8€). No es mi estilo de tarta de queso, ya que como le comenté al dueño, opino que los frutos rojos opacan el sabor del queso. Eso si, muy bonita la presentación. ⭐️⭐️.
Filloa gallega rellena de crema pastelera (8€). Postre típico gallego. Daniel nos comentó que antiguamente se hacía con la sangre del cerdo cuando hacías la matanza. Crema pastelera con una textura buenísima y un gran sabor. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(🌟)
Precio muy asequible dado la zona en la que se encuentra y la calidad de su producto.
Gracias a la gente de saraiba por permitirme degustar sus productos y por su gran trato.
Mar Fernández
Productos de altísima calidad, todo lo que pedimos estaba riquísimo.
El servicio muy amable y nos asesoraron muy bien en cuanto a qué pedir y platos fuera de carta. Tanto el pescado como el solomillo está espectacular.
Y para redondear el acierto tuvimos un 30% de descuento con The Fork.
Inmaculada Bermejo
Una maravilla, ofrecen muchos platos también fuera de carta. El precio es medio-alto pero merece la pena. Los boletus especialmente buenos
Pedro Madrid
Sitio inmejorable para comer o cenar.
Cantidades muy abundates y de gran calidad.Camareros muy atentos,agradables y profesionales.
Relación calidad-precio muy bien.
Volveré sin duda.
Javier Fernandez Cambeiro
Comida de 10, riquísimo. Ambiente agradable con servicio fabuloso. A destacar también los camareros, muy profesionales y amables. Lo mejor que mientras esperas por la comida te puedes ir tomando una 1906 😋 😂 Muy recomendable.
Excelente carta y recomendaciones fuera de carta donde ofrecen platos con productos de temporada 👌 (las cuales probaría todas...)
Sylvia Ruiz
Primero dar las gracias al restaurante por varias llamadas que hice, para cambiar el número de comensales varias veces y cambiar la hora para ir a comer ya que teníamos unos familiares que tenían que coger un avión y muy amablemente hicieron todos los cambios. Comimos demasiado deprisa y no pudimos saborear los platos debidamente que estaban exquisitos y en su punto. No puedo destacar ninguno al estar todos los platos perfectos. Materia prima de primera calidad y desde luego restaurante gallego de primera. Volveré tranquilamente para poder apreciar los sabores gallegos. Hay que reservar.
Belen Pérez Morente
El sitio nos ha gustado mucho hablando de la decoración y el entorno. Los platos están muy buenos y con gran presentación, mis felicitaciones al equipo de cocina. Cualquiera de los platos estaban exquisitos. Hablando de personal nos quedamos a disgusto, ya que no había buen trato entre ellos, ni hacia los clientes, sobretodo las dos mujeres que había, dejó mucho que desear en éste aspecto.
Adrián TA
Atención y calidad de la comida excepcional. Las zamburiñas impresionantes.
Tina Martínez
Todo un acierto. Producto de gran calidad y una carta de comida tradicional gallega con un toque innovador. Nos encantó
José Miguel Redondo Guisasola
Gran calidad del producto. La atención muy cercana, agradable y profesional.
Yendo a comer o cenar a este restaurante, no te equivocas. Muy recomendable tanto para comidas con amigos, familia como de trabajo.
Ignacio Esnoz
Siempre que vamos el trato es inmejorable, y los platos con muy buen producto. Ni que decir tiene que la especialidad es la concha gallega, imprescindible. Y los platos de temporada como las alcachofas con jamón también resaltan.
Paco Manso
Restaurante clásico gallego de mucha calidad. os platos en general estaban todos muy buenos: los pescados excelentes, los postres abundantes y buenísimos (las filloas!), pero el solomillo y el lomo nos decepcionaron un poco (estaban un poco duros). Desde luego la atención es de sobresaliente. El salón está en un piso inferior (se baja por escaleras por lo que no es apto para gente con movilidad reducida) y no es muy amplio y como éramos un grupo grande algunos quedábamos atrapados lo que era muy incómodo para poder salir para ir al baño. Pudimos ir con una oferta de El Tenedor con una reducción del 30% sobre la carta por lo que la relación calidad/precio fue excelente.
Ve y Pruébalo
Comida buenísima con productos de calidad. Atención impecable por parte de Daniel. Volveremos pronto seguro. Muchas gracias por todo.
Amante del comer
Experiencia absolutamente positiva. Tenéis que probar sus berberechos. Son inmejorables. Buen ambiente y trato excelente. Muy ricos los chipirones. Los postres también. 100% recomiendo
Lucy Villanueva
Mi pareja y yo comimos el menú del día y estuvo muy bueno, le pongo una estrellita al arroz con calamar y al jamón asado, todo estuvo muy rico pero esos dos platos estuvieron exquisitos, el precio es asequible, fueron muy amables y el ambiente es bastante acogedor.
Carlos Fernandez-Llebrez Diaz
Espectacular el sitio. Acabábamos de llegar de Cádiz y paramos allí de casualidad. Las zamburiñas increíbles y bien gordas. Las verdinas con boletus y almejas, increíbles.
El servicio también estupendo. En fin. Muy contentos. Volveremos antes de terminar el puente.
mideska rodriguez
Fue mi primera vez y la atención de la señorita muy buena, la comida deliciosa, haciendo honor al gentilicio gallego. El lugar tranquilo y aseado.
David Dietz
Relación calidad precio que hace tiempo que no veia. Trato exquisito, el mejor lugar para compartir momentos con familia y/o amigos. Volvere cien veces. Lo mejor para mi el lomo de buey y el steack tartar.
César Elvira
Trato muy amable y buena comida. Para repetir.
Norma Ferrari Muñoz
Comida de excelente calidad. Trato muy cercano.Habiamos reservado previamente, y al llegar nos habían dado una mesa con taburetes altos, y pedí que nos lo cambiarán ya que por problemas en mi espalda no puedo sentarme en ellos, y a pesar del día que era, día de la madre..a tope, lo hicieron sin ningún inconveniente, gesto que agradecemos. Precios un pelín elevados, pero la calidad lo merece. Comida gallega de primera.
Antonia Calderón
Bonito restaurante, excelente comida y genial trato con sus clientes.
Lo recomiendo
Victor FA
Autentico, original y con un toque gallego muy dificil de encontrar en Madrid. Pulpo a la brasa espectacular, tempura, ceviche, carne en general.
Local muy agradable y acogedor. Gran atencion por parte del sevicio. Seguro que repetiremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes