Los mejores morros de Logroño. Careta asada al carbón macerada un día entero.
Tapas de cocina tradicional riojana.
Los mejores “morritos” de la región y seguramente de la nación. Atención profesional, cercana y amable de los dueños que preparan los pinchos ellos mismos, siendo una barra tradicional, casera y con variedad para elegir. Buenos vinos, precio del pincho y vino entre los 3 y 5€, dentro de la media de la zona. Ambiente agradable, ideal para tomar el vermú o picar algo de cena. Los domingos suelen cerrar.
Todos los pinchos buenísimos, oreja, salchichón, chorizo, caldo etc..pero los morros es algo sobrenatural,excelentes, no te puedes ir de este mundo sin probarlos
En este mesón se hacían los mejores morritos, receta única.
Ya se ha cambiado de dueño y ha cambiado también la carta.
Tengo que ir a probarlo
Los morros del Piqueras, las anchoas de Playa Pita y el pulpo de la Laguna Negra. No se puede comer mejor. Grande Alfonso y grande Elena.
Barra de bar tradicional pero muy bien presentada, caludas precio muy buena, cuida mucho los vinos. Se preparan los mejores morritos de Logroño.
Un chorizo y unos morros más buenos
Buena barra los morros increíbles los mejores de Logroño sin duda se recomienda probarlos
Buen sitio para IR de tapeos hay varios tipo pero expertos en morritos a la leña Rico Rico
Beatriz Serrano Rodriguez
+5
Los mejores morritos de Logroño entre una barra excepcional, trato excelente y lugar sencillo y acogedor
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