La Carboná

La Carboná, Jerez de la Frontera Calle San Francisco de Paula, 2 - Jerez de la Frontera

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El menú de La Carboná sugerido por los usuarios de Sluurpy

Info

Horas

Lunes:
13:30 - 16:00
Martes:
Cerrado
Miércoles:
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
Jueves:
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
Viernes:
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
Sábado:
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30
Domingo:
13:30 - 16:00
20:00 - 23:30

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Strange Boudoir
+5
Quite simply the tasting menu with sherry at €45 is the best value meal my partner and I have ever had. Stunning food and setting. A must if you like good food
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David Rogerson
+5
Possibly the best restaurant in Jerez.can't praise this place enough. Food, service, and the ambiance, it all works together to put this establishment two steps above any I've been to in spain
4
ruth mm
+4
La reserva en el restaurante fue a través de su perfil de Instagram, respondiendo enseguida a la petición. Nos presentamos en el local un poco antes de las 14 horas, estando prácticamente vacío (aunque poco a poco se fue llenando, incluso alguna mesa con doble ocupación, algo que me parece meritorio en esta época de COVID...). El restaurante se encuentra en un amplio local que funcionó en su momento como bodega de vinos de Jerez, pudiendo observar las antiguas vigas y algunas de las botas. Como ese mismo día era nuestro aniversario, decidimos celebrarlo a lo grande pidiendo el menú largo, acuñado Solera, que incluye maridaje con vinos de Jerez. Paso a relataros las delicias que nos sirvieron: -Paté de ave con velo de Pedro Ximenez con vermú rojo de González Byass -Para mi acompañante tartar de langostino con velo flor y ajoblanco de ajo negro, para mí, como soy alérgica a los crustáceos, prepararon un riquísimo Tartar de tomates de Conil soasados a la brasa con guacamole, ambos platos acompañados por Manzanilla en rama Arboledilla Poniente, de Barbadillo -Vainas verdes a la carbonara de atún de almadraba con Fino Cruz Vieja, saca exclusiva para La Carboná, de Bodegas Faustino González -Mollejas de ternera glaseadas con Palo Cortado, apionabo y vegetales con Amontillado del Duque, de la Bodega Gonzalez Byass. Además nos invitaron a un par de copas de una de nuestras bodegas de Jerez favoritas, Urium. -Rodaballo con velouté de Palo Cortado y wok de vegetales (el pesacado es de lo mejor que he comido nunca, y eso que vivimos en Galicia) con oloroso Lorente Barba -Rulo de cordero a baja temperatura con Ras al hanout, alcaparras encurtidas en oloroso y flores con Harvey's Cream -Cítrico pasión: bizcocho de limón, crema de cítricos y fruta de la pasión con Brandy Fundador Triple madera solera Gran Reserva -Chocobrandy: bizcocho de cacao con helado de Brandy de Jerez, espuma de chocolate amargo y crujiente de Toblerone con Cruz Vieja elaborado a base de Pedro Ximenez por Bodegas Faustino González Tras la comida nos permitieron entrar en la bodega para ver el velo flor, que se encontraba en frascos de cultivo celular, como los que se usan en laboratorio. Con dicho velo preparan, como habéis podido comprobar, pan, salsas, etc. Por cierto, el chef salió varias veces a comprobar que las mesas estuviesen a gusto y pudimos hablar con él unos minutos; se llama Javier Muñoz Soto y se trata del hijo de los fundadores (de hecho nos pareció muy joven), quienes abrieron el restaurante por 1994, como asador de carnes. Gracias a la incorporación de Javier, la carta y el estilo han evolucionado, pero siempre con el vino de Jerez como base de la mayoría de los platos, de ahí que le apoden el "Chef del Sherry".
4
Beatriz Diaz Perez
+4
Restaurante de alto nivel con gran variedad de platos y con mucha calidad. Cocina moderna, variada y exquisita. La atención por parte del personal es excelente. Tienen en cuenta tus alergias e intolerancias. Lo único negativo es que el precio es un poco elevado, pero realmente lo merece. Te sientes como alguien importante allí. Sin duda repetiría si vuelvo a Jerez.
5
Fernando Sac
+5
Magnífico restaurante en Jerez, con una oferta muy cuidada basada en el vino de jerez. Una estupenda carta con entrantes, pescado y carnes, con una materia prima excelente. Una atención insuperable, muy profesional. Precio medio por persona, con vino y postre, 40/50 euros. Un imprescindible en Jerez.
4
Clara Martínez Nogués
+4
Casual hallazgo, merece la pena. El local es bonito, con techos altos, de estética típica andaluza y de bodega jerezana. El personal amabilísimo y la comida muy sabrosa, elaborada y bien presentada con un producto de calidad. Estos platos, vino, aguas, cafés y cerveza al llegar, 113€. Más que razonable por lo que comes. Muy recomendable. Gracias por la experiencia!
5
Jose Caballero
+5
Pedimos el menú maridaje Albariza. Estaba todo exquisito. Salimos todos satisfechos, dispuestos a repetir todos los años. Qué delicia! Enhorabuena a los chef y al servicio. Muy atentos y amables. Un 10!
4
MdPilar
+4
Trato magnífico, el personal muy atento y profesional. Magnífica carta de vino y buena cocina elaborada, el carabinero riquísimo.
5
Jacobo Albuín Portolés
+5
Uno de los mejores restaurantes de Jerez. Altísima calidad, trato exquisito y en un ambiente completamente auténtico. Para repetir sin ninguna duda.
5
Eugenia Lee
+5
Nunca defrauda, productos de muy alta calidad, un servicio impecable y un ambiente acogedor. Siempre que puedo voy. Muy recomendable para una cena especial.

Compara los mejores restaurantes cerca de La Carboná

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

La Carboná

92 4.5 4.9 4.5
Bar & Restaurante La Nueva Riva 87 4.2 5 4.5
Atuvera 90 4.6 4.7 4.5
Atuvera 90 4.6 5 4.5
Alboronía 96 4.5 4.7 4.5
Bar Las Banderillas 88 4.7 4.4 4.5
Bar Arturo 93 4.6 5 4.5
Albalá 98 4.5 5 4.5

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