Habíamos preparado una comida de amigos y elegimos este sitio por recomendación, nos hablaron de sus carnes y no nos engañaron. Lo que no nos dijeron es que nos iban a tratar tan bien. Desde el momento en que llegamos nuestro camarero (Paco) estuvo pendiente de que no nos faltará de nada. La cerveza fría, el vino oreado, las tapas buenísimas y la carne en el punto perfecto de preparación. Todo un acierto y totalmente recomendable.
Apuesta segura, el servicio es amable y cercano, producto de primera calidad, sitio muy recomendable si quieres tomar una buena carne, también puedes tapear en la barra, aunque personalmente a mí me gusta más como sitio al que ir a tomar unas raciones, todo nos encantó, para repetir una y otra vez, nunca falla!
Gracias!
Restaurante situado en C. Pedro Antonio de Alarcón, 43, 18002 Granada
Restaurante con variedad y centrado en carnes a la brasa, ensalada como entrante y entre otros sus postres.
Las carnes van desde cochinillo, cordero, solomillos a chuletones de 1kg estos bastante buenos, la calidad de la carne es muy buena aunque en mi caso el chuletón de vaca de 1kg no tenía pinta de ser de ese peso sino bastante menos, aún así el sabor estaba bastante bien.
El servicio excelente, los camareros bastante atentos y serviciales, siempre encima por si hace falta algo en la mesa.
Yo tuve el problema que la carne me gusta más hecha de la cuenta y sin problema me pasaron más el chuletón por la brasa.
Es un sitio caro en algunos platos pero otros con precios para todos sin bajar la calidad, además de que al pedir tu bebida te sirven tu tapa correspondiente.
Recomendable
En el pueblo de Fuensanta está éste restaurante de carretera con mantel y servilleta de tela, con un magnífico y gran menú a precio muy bueno, raciones y plato s muy cargados. Destacar el rabo de toro, la rosada frita y de postre un yogurt natural de los de antes, artesano, no está en carta, hay que pedirlo. Fácil aparcamiento.
Sitio con producto de alta calidad y trato premium en el que disfrutarás de una fantástica comida. La carne siempre está perfecta y con el punto que desees. Disponen de una amplia bodega para maridar todos los platos. Otra opción es la barra en la que disfrutarás con unas ricas tapas. Altamente recomendables son los bartolillos para finalizar la comida regados con Miura. La atención de Juan, Pepe y Roberto siempre es de mucha calidad y hacen que te sientas como en casa
Restaurante con encanto, buenos profesionales y la verdad que todos son muy simpáticos y atentos, quiero destacar a Juanito siempre con una sonrisa y súper atento.
Generó muy bueno y de calidad , seguir así !!!
Saludos
Un lugar emblemático de la ciudad. Carnes de calidad desde cochinillo, vaca, cordero o cerdo. Una carta muy amplia. Además la carne viene con acompañamiento de patatas y verduras. No nos gustó lo ruidoso que es el comedor del fondo.. hay siempre mucha gente y apenas se puede hablar. El servicio muy atento y rápido. Precio por persona 35€
iulianaalexandra iorga
+5
5 estrellas porque no hay más. Es el sitio donde mejor he comido en toda Granada. Los camareros muy pero que muy amables y profesionales, la comida fresca del día y riquísimo todo lo que te pidas. Los precios van acorde a la calidad de todo el conjunto. La zona muy buena pero para aparcar tienes o zona azul o parking que está justo en frente. Sin duda alguna podéis ir al mediodía o por la noche y si es con reserva previamente mejor. ME ENCANTA💖
Fantástico restaurante donde comer un buen corte de carne, acompañado de una rica ensalada y un postre perfecto. Se nota la calidad y el mimo que le ponen los cocineros para que disfrutes de la comida, en especial de Raúl. Un buen sitio para sorprender a tu acompañante.
Local amplio, decorado de manera clásica, con mucho encanto. El camarero fue muy simpático con nosotros. Platos elaborados y de calidad lo cual justifica el precio un poco más elevado. Eso sí, tardaron bastante en servirnos. Recomiendo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes