Extraordinario restaurante. Muy, muy, muy profesional, con camareros que saben lo que se traen entre manos y valoran su trabajo poniendo toda la atención en la satisfacción del cliente. El ambiente, acorde con su nombre, es acogedor, tanto en terraza como en el salón interior. La comida, un escándalo. Todo lo que he probado está exquisito, pero destaco especialmente la carne, los callos, los langostinos al pilpil y, sobre todas las cosas, las espectaculares croquetas de jamón, que se han convertido en mis preferidas por encima de las que para mí eran mejores antes de probarlas. No son una bomba de bechamel, como en tantos otros sitios, sino un rebozado crujiente que envuelve una masa que te deja en el paladar un regusto increíble a la grasa del mejor jamón de bellota.
Uno de mis sitios preferidos de Fuengirola, desde que lo visité por primera vez. Altamente recomendable.
Macarena Bonilla Conejo
+5
Comí hace unas semanas con mi familia y fue una experiencia gastronómica increíble. Estaba todo riquísimo. Platos generosos y muy sabrosos. Sin duda volveremos para probar más de sus ricos platos.
Especial mención al mesero Carlos por su amabilidad, dedicación y simpatía.
Todos los platos riquísimos y bien elaborados. Las raciones muy bien servidas. La carne muy jugosa y tierna . Los flamenquines excelentes.
El servicio y atención de 10. Además rapidez en la comanda.
Calidad precio genial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes