Juan Manuel De La Torre Garcia
+5
Un trato exquisito, camarero/a muy amable y simpáticos a la par que profesinales, comida de gran nivel, alcachofas brutales, carnes impresionantes, postres excelentes, todo muy rico. Gran experiencia, muy recomendable.
Siempre una buena opción en la capital cacereña
Fuimos aprovechando nuestra visita guiada en el Helga de Alvear, después de muchas visitas al restaurante de la Avenida París que tanto nos ha gustado siempre.
El sitio sigue la misma línea, cuidado, delicado y elegante, si bien es cierto que se desprende tanto en la carta como en los precios algo de sobrecargo que seguro que en una zona tan transitada no es una carga para turistas y visitantes.
La carta bastante extensa, muchos platos y bastante variopintos, con claro guiños a la cocina extremeña pero actualizados con influencias de otras culturas.
A destacar el foie y la ensalada con pesto y burrata, los principales desprenden gran calidad y saber hacer pero me quedo con los de su otro establecimiento en Cáceres, pienso que este está más destinado a un público menos local y más "pintón"
De los postres sin duda creemos conveniente priorizar la tarta de queso, es una excelente opción para cerrar la comida.
Restaurante muy recomendable. Todo riquísimo y el precio acorde con la calidad. El trato por parte del camarero Aaron excelente.
lorenzo lorenzomariano
+5
La cocina es estupenda, todo delicioso. Optamos por compartir varios platos del menú. Todo muy rico, aunque el steak tartar sobre base de tuétano no es para todos los paladares; el pulpo , el arroz meloso o el cochinillo estaban excelentes. La tarta de queso está a un nivel increíble. Otros detalles que me gustan es la vajilla, a juego con la atención y el rincón tan estupendo que es esa terraza con vistas al Helga. Las veces que hemos ido es una experiencia similar, en mi opinión una elección sobre seguro.
Jorge Sánchez Mosquete
+5
Nos fuimos hacía la terraza pero lo tenían todo lleno y nos pusimos en una mesa alta al lado de una ventana. Se agradece que tuviesen jazz de fondo y luego la decoración tenía estilo. Sobre el servicio muy simpático, atento y rápido en sacar los platos. Antes de traernos los platos nos pusieron un minientrante y luego pedimos arroz (plato grandecito) y solomillo. Los dos platos estaban ricos.
Restaurante muy bien decorado con un patio muy acogedor. La atención por parte de ambas camareras fue exquisita y la comida deliciosa. Pedimos pulpo, presa ibérica y tarta de queso. Muy recomendable!
Patricia Ransanz Herrero
+5
Cenamos en este sitio. Todo estaba súper bueno. La atención por parte de la camarera fue genial. Además nos recomendó algunas cosas que estaban súper buenas. Volveremos sin dudar!
Comida exquisita y atención inigualable. El sitio es precioso y decorado con mucho gusto. Tienen carta variada y está todo buenísimo. Recomendadísimo!
Fui recomendada, y me encantó.
Súper amables, cuidando el más mínimo detalle y la comida brutal.
Ya tengo mi sitio de referencia en Cáceres.
Fuimos la familia, y nos aconsejaron muy bien..Chapeua Jesús
Muchas gracias
Local agradable, en pleno centro de caceres. Servicio atento y diligente.
Excelente materia prima y cocina de mercado. Barra de tapas agradable.
Tomahawk de ternera rubia gallega:E. Pulpo:B. Torta del casar:E. Sardinas marinadas:E.
Excedentes desayunos.
Relación calidad precio: E.
An error has occurred! Please try again in a few minutes