Fabuloso lo bien que hemos estado, alcachofas con jamón ibérico, espárragos con ibérico y el steak tartar, además del helado de chocolate Paco maravilloso y todo el equipo fantástico.
Nos volveremos a ver!!!🤤
No perder la oportunidad de esta gran experiencia
Excelente, no me sale otro calificativo.
Zamburiñas con boletus de 10
Steak tartar, el mejor que he comido y he probado en decenas de lugares, entrecot con sabor y nada seco, chuleta de lechal y costillas de cordero geniales.
El postre de chocolate rocher brutal.
Sin duda lo recomiendo y volveremos si o si.
La definición de este restaurante no es otra que excelente... Interior amplio y con parking privado para clientes (todo un detalle). La atención exquisita, personal profesional cuidando hasta el más mínimo detalle. La comida maravillosa... Pedimos un poco de todo para probar varios platos y ninguno nos decepcionó...saquitos rellenos de carne, zamburiñas con salsa de boletus (si vas es un plato obligado de probar), tacos de ensaladilla con torreznos, salmón ahumado, tartar( de los mejores que he comido y con el detalle de preparalo delante de tus ojos...), Y para cerrar... Arroz con bacalao( una auténtica delicia)... Buenos postres y gran carta de vinos...
Totalmente recomendable
PD: mención especial al cocinero, ya que de seguir así, no tardará mucho en recibir estrellas Michelín y soles Repsol
An error has occurred! Please try again in a few minutes