Como siempre una comida excelente y una atención increíble. Siempre nos sentimos muy cómodos y muy bien atendidos.
Es mi segunda visita, esta vez tomamos el huevo a baja temperatura con crema de setas y arroz inflado trufado y de segundo yo tomé el bacalao de la foto, que no me acabo de convencer. En mi opinión mucho mejor el arroz cremoso.
MARGARITA PASTOR PÉREZ
+5
Fuimos a cenar para celebrar un cumpleaños y elegimos el menú de autor.
¡Fue todo un acierto! El restaurante es acogedor con un ambiente muy agradable. La camarera que nos atendió, Sarvia, fue encantadora, muy profesional explicándonos cada plato, y con un trato exquisito. Es una experiencia 100% recomendable y seguro que repetiremos.
Hemos estado en un reservado y comido el menú de otoño. Nos ha encantado tanto la calidad de la comida, como el servicio y el ambiente.
Encantadísimos con este lugar! Simplemente un lujo 💖 Lo conocimos por The Fork y nos encantó todo, pero especial mención al entrante de hojaldre y foie 😍 Volveremos!!
Cenamos de lujo en un espacio reservado inmejorable, el servicio de 10 con unos platos exquisitos. Recomendable al 100%. Sin duda volveremos
Michael Corell
No tengo palabras, para describir esta experiencia tan mágica y placentera. Salia de trabajar, despues de una larga y estresante jornada laboral necesitaba desconectar. Por ello, uno de mis amigos Carles organizó una comida en este restaurante.
Fue llegar y a parte de bonito era un sitio acogedor, con mesa disantanciadas que te permiten conversar tranquilamente, sin escuchar conversaciones ajenas y que te escuchen. Este restaurante tiene dos reservados, cosa que pocos otros he visto q tengan y tan bonitos como estos.
En nuestro caso escogimos la carta, la próxima vez que vaya me aventurare al menu de degustación.
Calidad- precio, a mi parecer vale la pena y es razonable, es facil ver nunero altos sin tener presente factores como el mantenimiento, producto, la eleboración de este, los trabajadores etc
He udo a restaurante con menus mas caros, y otros que te vendian productos normales o simole a precio de oro, pero este no es el caso os lo puedo asegurar.
La cantidades son mas que generosa, si teneis alguna alergia se comenta y os buscan alternativas.
A parte del aperitivo y el petit fours del final, la atración fue de
Croquetas de Escudella
Pulpo a la gallega, con trinchado de patata
Medio lagarto iberico
Arroz seco con galera y sepia , con calamar y gambas roja
Torrija, postre que os recomiendo si no lo probais os arrepentireis toda la vida.
A destacar, Pau gran jefe y gran persona muy amable.
Pero sin olvidar el maitre de cocina Xavi, puedes encontrarte la tipica explicacion clásica, la de aqui está el plato y adiós muy buenas.
O gente como Xavi que disfruta y se nota que tiene pasion por su trabajo, trato cercano, agradable,familiar y explicacion detallada. Gente asi vale la pena no perderla en este busines
Muy amable la chica hondureña, que trabaja ahi sol.
Finalizar con que sin duda volvere, y me aventuraré como bien dije al menu degustación.
Mi consejo es q se merece 1 estrella michelin, por todo lo q tiene
Fantástico restaurante. Estuvimos en un reservado. Excelente servicio que te explican todos los platos. Volveremos para probar otros platos.
Fuimos este domingo, era un regalo smartbox y elegimos este lugar.
Miramos críticas y eran mayormente positivas así que nos aventuramos a probarlo.
En resumen , nos gustó todo el menú, especial atención al risotto, felicidades al equipo de cocina y al chef Pau Pérez.
El local muy acogedor y bonito con la temperatura ideal.
Nos atendió Sarbia, nos guío por todo el menú y nos hizo la estancia más amena, un placer.
¡Lo recomendaremos!
Fuimos a celebrar un cumpleaños en pareja, y nos pusieron en una mini sala, sitii muy íntimo y acogedor. Servicio excepcional y comida exquisita!!!!! Cogimos el menú de autor, y nos gustó mucho. El único plato que no me acabó de clonvencer es la carne, que la encontré muy poco elaborada. Lo otros platos, increíble sabor y presentación!!!!
Ha sido una experiencia genial. Fuimos con un bono regalo para un menú degustación y salimos súper contentos. Empezamos con un gazpacho de sandía fresquito, un carpaccio de ternera muy bien presentado y con un sabor que te transportaba a la naturaleza por el aceite con toques de pino que llevaba. Después un EXQUISITO arroz con trufa, de los mejores que he comido en mi vida, con un sabor muy intenso, y si te gusta la trufa... no dudes en probarlo. También probamos un canelón de rustido con cereales para darle un toque "crunchy", algo novedoso y súper rico. Por último una experiencia gastronómica totalmente nueva para nosotros, una especie de "flor eléctrica", que nada más masticarla y tragarla, sentías algo en la boca que no describiré para mantener el misterio. El crocanti con garnacha de chocolate blanco y la trufa estaban espectaculares. Por último, aunque mucha gente no lo valore como se debe, el café con leche estaba riquísimo.
Cabe destacar la profesionalidad del camarero, presentando cada uno de los platos con arte y mucho conocimiento, un grandísimo profesional. El lugar estaba limpio y estuvimos muy a gusto durante toda la comida.
An error has occurred! Please try again in a few minutes