Increíble la apertura de este mítico restaurante en el Raval. Comida excepcional, recomiendo el rabo de Toro al vino tinto, las albóndigas con sepia y el pulpo con parmentier de patata. Probamos de todo un poco y el ambiente es perfecto. La decoración supera todo tipo de expectativas y vale la pena recorrerlo entero. Volveremos!!!
Restaurante amplio y bonito con historia en el Raval, buen producto y buena atención. Probamos las Croquetas. de boletus , los calamarcitos y el suquet de rape y marisco.de postre sorbete de limon y milhojas de crema, todo estuvo muy rico.
Espectacular!!!
Estuve el sábado con mi pareja celebrando mi cumpleaños. Nos sentaron en una sala con mosaicos preciosos. El director, encantador y muy profesional nos explico que el restaurante abrió en 1929 !!! Pedimos croquetas de rabo de toro! Que ricas! Y calamares salteados buenísimos!
El director nos recomendó de Segundo el rabo de toro y el suquet se rape. Que delicia como se nota que todo lo hacen al momento. Luego nos hizo un tour por los salones privados. Todo decorado con un gusto exquisito. Como me alegro tener en el raval a 300 metros de mi casa un restaurante de este nivel de cocina y atención y a un precio muy competitivo!!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes