Fuimos a cenar y nos pareció un lugar bastante interesante.
El local tiene una decoración muy curiosa y lograda. Y, aunque el local parece pequeño, esconde un segundo piso bastante amplio.
El menú tiene variedad de entrantes y platos principales. Y cojea un poco en postres.
Pedimos un surtido de entrantes para privar varias cosas. De segundo yo opte por un estofado de ternera cok setas y arroz llamado Rendang. Y como postre, esponjoso de chocolate con 5 especias y helado de vainilla.
Lo mejor, sin duda, fue el plato principal. La carne estaba muy tierna y sabrosa.
El postre, sin embargo, no me entusiasmó. Sabía a comida (en lugar de a postre) en lugar de a chocolate. No estaba malo, pero era raro.
Ten en cuenta que casi todo lleva algo de ese toque picante asiático. No es que sea demasiado, solo que le da el punto del sabor.
El precio es algo más alto de lo habitual, peor para mi, merece la pena.
La ambientación es excelente, con una propuesta de deco y diseño exquisita. El lugar es muy amplio y tiene buena distribución, con mesas para todos los gustos: bajas altas y en barra. La carta súper variada y con muchas opciones, la comida llega rapidísimo y con una presentación divina.
Buena experiencia en algunos de sus platos. El precio es algo elevado en comparación con otros restaurantes de Barcelona donde tambi puedes comer cocina thai y vietnamita de la misma o mejor calidad, aunque no en un lugar tan céntrico como Enric Granados. El pad thai de pollo, por cierto, necesita mejorar. La sopa vietnamita en cambio, de 10 (enhorabuena!) En general bien.
Pedí un pad thai el cual estaba rico pero muy pegajoso, algo seco. Los dumplings no fueron los mejores tampoco, una sopa llegó fría y el servicio fue algo hostil. Las bebidas estaban muy ricas eso si.
María Jesús Jofré - Atelier
+5
Comida muy rica y lugar con onda!
Comimos allí y tomamos unos tragos, el lugar con una decoración muy única con personalidad la música en realidad un ambiente bien entretenido.
La comida deliciosa súper recomendable Dim Sum surtidos, también recomendamos el Bao de cerdo y los rollitos vietnamitas. Todo bien preparado con mucho sabor las masas en su punto igual que las carne. Muy bueno el cóctel Boa Uau (toque cítrico, un poco dulce y fresco)
Los platos que probamos estaban bien..los rollitos buenos pero muy pequeño , los samosas también demasiado mini...El arroz estaba frito con pollo estaba muy bueno y el bao de pollo sabroso...sitio y servicio agradable..precios normal como todos los restaurante de comida asiática..El lugar es muy chulo y bien decorado
El local está muy bien decorado, y la distancia entre las mesas es bueno. No hay mucho ruido, lo que hace fácil charlar sin tener que hablar más alto de lo normal.
La calidad de la comida es excelente, si bien un poco cara, a pesar de la buena cantidad que sirven. Los postres si que ya superan lo razonable en precio. El café está muy rico.
El personal es simpático, pero a veces cuesta un poco llamarles para que vengan a recoger nuevo pedido, o la cuenta.
Teníamos dudas x algunos comentarios q leimos de los precios. Pero nosotros comimos muuy bien y los precios normal. El sitio es muy bonito, la calidad de los alimentos excelentes, muy buena atención...para repetir.
Inca Gabriel Hernandez Contreras
+5
Muy ricos alimentos, mezcla de sabores y un lugar con bella decoración, muy recomendado! Excelente atención!
Un local muy bonito y se agradece la distancia entre las mesas. El camarero que nos atendió muy amable. Pedimos 2 entrantes, son caros para la cantidad que vienen o el tamaño (ya se que es un entrante... ) Las 3 pedimos el mismo plato, pad thai con verduras y Noodles de arroz con pollo, estaba muy buenos y de postre igual, helado de vainilla con esponjoso de chocolate (coulant) a las 5 especias muy bueno, aunque un poco escaso también.. Si repetimos será sin entrenantes..
Nos pareció un poco caro.
An error has occurred! Please try again in a few minutes