el lugar es pequeño, un poco ruidoso pero se siente como estar en casa…el mostrador al fondo con los quesos le da un toque informal pero sofisticado a la vez. El menu tiene muchas tapas pero estilo gourmet , me parece que tiene una fusion asiatica porque hay baos, rollitos primavera, mango con chocolate, etc
En verdad habia tanta variedad de quesos de todas las intensidades posibles que solo pedimos que nos armen un combo de lo que consideraban mejor. Estaban todos muy ricos
La tortilla ni el canelon de aguacate me fascinaron..el canelon tenia sabor al clasico cocktail de camarones y la tortilla hubiese preferido la papa un poco mas crujiente..pero el tomate confitado fue delicioso y perfecto para acompañar los quesos. Mencion especial al tiramisu que fue realmente de los mas deliciosos e innovadores que comi en mucho tiempo
Gran vinoteca para comprar o catar buen vino y sobre todo de acompañamiento quesos. Gran surtido de todo tipo de quesos y vinos. Lugar para organizar cenas de calidad y sabrosas. El servicio muy amable y conocedor del producto que promocionan. Ideal para cenas de fines de semana.
Fuimos por una reunión de trabajo. El ambiente minimalista me encantó. Todo muy limpio y cuidado. La comida estaba increíble. Recomiendo el mil hojas de calabacín.
Súper simpáticas las camareras.
Volveremos!!!
Juanen Montalva Pastor
+4
Pedimos dos entrantes y una tabla de quesos. Todo estaba muy rico, pero si tuviera que destacar algo sería el vino, tienen una carta muy amplia. Nosotros nos decantamos por un vino blanco seco y natural que con la tabla de quesos quedabas mas que saciado.
INCREÍBLE! Súper recomendado para amantes de vinos, quesos y el buen comer. Recomendados el tomate en almíbar sobre burrita, el canelón de pato, la tabla de quesos y el cheesecake.
Restaurante monísimo en el barrio de Gracia. Su especialidad son los quesos y los vinos (carta muy extensa y muy variada), pero también tienen otros platos que estaban buenísimos, como el carpaccio de calabacín o el tomate en almíbar.
El sitio es pequeñito.
Oscar Andres Fuentes Loyola
+5
Fuimos con mi mujer el fin de semana pasado. Con reserva llegamos a tiempo e inmediatamente nos sentamos (esta vez en barra, la Próxima en mesa!!).
Nos pedimos para picar:
Rollitos Vietnamitas con Langostinos, sésamo, Menta Cilantro, mango y aguacate. Una combinación de sabores muy bien lograda sin que ninguno de los sabores se pelee.
Espárragos verdes salteados con virutas de jamón ibérico, pistachos y queso Mimolett. Este plato está increíble!! Muy rica combinación de sabores. El jamón tibio y los espárragos “al dente”.
Luego pedimos una tabla de quesos (6 quesos). Nos dejamos aconsejar y, al menos a los dos, nos gustó muchísimo la selección que nos pusieron. Interesante que en el papel que sirven los quesos escriben el orden y el nombre de los quesos además del tipo de leche (Vaca, oveja o cabra). Además nos explicaron cada queso (no recuerdo tanto detalle…).
La atención está muy bien, ni invasiva ni dejada. El lugar está bien ambientado, luz y ruido . Una cosa que al menos yo valoro mucho es que las mesas no están juntas y se puede conversar tranquilamente (también en barra) así como la iluminación.
Sin duda volveremos
Maravilloso ambiente - con mucho estilo y amabilidad del equipo, los platillos todos exquisitos, selección de quesos excelentes y obviamente los vinos de aquí que hemos probado nos encantan!
Resaurante acogedor bien ubicado en el barrio de Gràcia, con un servicio excelente y producto de calidad. Optamos por un steak tartar semi-picante y una tabla de quesos medio-fuertes. Para postre el flan de queso brie & caramelo, acompañado de un Pedro Ximénez. A destacar la carta de vinos, muy bien pensada para el comensal. Nosotros optamos por un albariño de Rías Baixas, Pazo de Señorans muy aromático. Precio 35€ pp
Excelente bar de vinos. La tabla de quesos y confituras es deliciosa. La camarera que nos atendió fue súper amable y resolutiva.
Lo recomiendo muchísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes