Comida muy buena, aunque hay varias cosas que vienen en carta que luego no disponen de ellas.
Carne espectacular y el vino de la casa recomendable.
Algo lento en el servicio, sobre todo al pedir la cuenta, pero en general bastante bien.
Un sitio estupendo.
Fuimos 4 comensales y pedimos:
-revuelto de boletus - el sabor era intenso y las setas estaban jugosas.
-croquetas papabuey- eran de carne . Unos croquetones que estaban muy ricos ,la bechamel suave y fina, muy buenas .
- parrillada de carne con verduras y patatas arrugadas con mojo picón - te la servían sobre una bandeja de piedra caliente y l carne estaba exquisita. Para algunos nos trajeron una piedra aparte para cocinarla algo más en caso de quererla más hecha. El mojo era receta canaria ,muy rico también. La parrillada de verduras tenía un surtido de berenjenas, calabacines, pimientos, cebolla, setas y manzana muy ricas , al punto de sal.
- postre de leche frita y tarta de queso con arándanos - la leche frita muy buen hecha, cuajada y con un sabor de canela , limon y azúcar rico. La tarta de queso sabía a queso no como a otras que saben a cuajada sobretodo.
La verdad que todo estaba espectacular.
La atención buenísima también . Nos atendió un chica aconsejandonos en todo momento , nos vino a saludar el cocinero y a preguntar muestra opinión .
El local estaba limpio y bien decorado.
Bien ventilado y cumpliendo con las precauciones covid.
60 cumpleaños de marido visitando Badajoz con los primos y se nos hizo tarde para comer. Todos los bares llenos por la hora y por casualidad entramos aquí. Anularon una mesa y pudimos comer. Suerte tremenda a última hora porque es espectacular la comida, el trato inmejorable, los postres de muerte y una amabilidad que ya me gustaría que tuvieran en muchos sitios. No sé cuándo volveremos, pero lo que es seguro es que comeremos aquí. Mejor reservar porque está muy solicitado y merece mucho la pena. Muchas gracias por todo.
Estuvimos pasando el día por Badajoz y entre los restaurantes que estábamos barajando, acabamos eligiendo este.
Al ser jueves a mediodía pudimos elegir el menú ejecutivo por unos 15€
De entrante pedimos croquetas papabuey con un buen sabor pero una textura demasiado compacta, croquetas de boletus que a mi parecer estaban más ricas tanto de sabor como de textura. También pedimos revuelto de boletus y morcilla que aunque no llegué a probarlos, las opiniones de mis acompañantes fueron positivas.
De plato principal pedimos solomillo de novillo que estaba bastante bueno y el punto de la carne muy conseguido, aunque he de decir que le faltaba temperatura a la carne, estaba un tanto fría...
Un compañero pidió secreto ibérico al estilo de la casa y sólo a tenido buenos comentarios hacia ese plato y yo personalmente pude probarlo y estaba realmente bueno.
De postre pedimos café, salvo uno que pidió leche frita que a su opinión estaba buena.
Buen precio del menú aunque un poco escueto en cantidad pero bueno en calidad.
Sin duda, es uno de los mejores restaurantes que hay en Badajoz. El servicio es eficiente, el trato es muy amable y la comida es suculenta. Recomiendo las croquetas de cecina y el solomillo de buey a su punto. El vino de la casa también es de buena calidad. El ambiente es genial también, tranquilito y se puede conversar sin gritar. Recomendable 100%
Nos acordamos al restaurante por los comentarios en las diferentes plataformas, y la verdad que no puedo ponerle una pega.
- Atención al Cliente
- Servicio
- Calidad
- Precio
- Amabilidad
Sin duda, volvería nuevamente en mi visita a Badajoz.
Carlos Pérez Calatayud
+5
Muy buena atención, un trato muy familiar. Buena relación calidad/precio. Recomiendo la parrillada de buey. Uno de los mejores detalles es la piedra caliente para hacer la carne al gusto. Si vas a ir en fines de semana o días señalados es recomendable reservar.
Juan Luis Ventura Guardado
+5
La experiencia ha sido maravillosa. La dueña un diez. Muy atenta, explicativa, simpática y amable.
Llegamos los primeros del dia y por eso cogimos mesa sin reservar pero todo completo de antemano, efectivamente el gerente te recomienda lo que le conviene pero también soy de decisiones rapidas, no me arrepiento en absoluto, el vino me gustó bastante para ser el recomendado por ellos (tampoco soy delicado) la parrillada estaba de muerte la carne de primera y además podías pasarla a tu gusto en la plancha que te la cambiaban las veces que hiciese falta (sería mejor una de gas para toda la comida, así no haría falta cambiarla). Muy contento pero como buen obrero que soy defiendo al pobre camarero (el mas moreno) que trabajaba sin parar y aún así el gerente le ordenaba de malas formas delante de los clientes a pesar de estar agobiado, no soporto ese tipo de malas formas y exigencias por parte de los jefes y por eso no doy las 5 estrellas.
La decoración del lugar muy buena, acogedor, intimidad, el pan con aceite calentito... El trato del camarero muy bueno y atento en todo momento. El precio en cuanto a cantidad algo elevado pero muy bueno todo
An error has occurred! Please try again in a few minutes