La comida esta buenísima y de primera calidad. La atención es muy amable. Lo recomiendo sin duda alguna.
Muy recomendable. Comida muy rica, trato amable y bien calidad/precio
Excelente elección para ir a comer.
Empiezo por recomendar el postre: TIRAMISÚ!!!
A partir de ahí puedes elegir lo demas.
La ensalada es tamaño gigante incluso la pequeña.
Tanto el pollo a la brasa (jugosísimo) como el bacalao a la brasa muy buenos ambos.
La sidra muy buena y barata.
Los entrantes que te ofrecen se pagan pero merecen la pena
Muy rico todo, la verdad que es bastante buena la comida.
Comida casera, raciones abundantes, nos han atendido muy bien. Postres caseros también muy ricos. Hemos comido bacalao y lasaña de verduras, ambas cosas estupendas
Un lugar para comer genial, sobretodo si os apetece comer en un sitio diferente y no tan típico de tapas. Los platos son grandes y de calidad. El trato que recibimos muy bueno. (La foto la hice en medio de la comida y las cantidades son mayores)
Comida portuguesa casera espectacular, sobre todo el pollo a la brasa, arroz de marisco y bacalao dorado.
Son muy atentos y muy agradables.
Calidad precio un 10.
Lo recomiendo 100%
Muy buen descubrimiento de este restaurante portugués.
Mi mujer me quiso dar una sorpresa (soy gallego) y reservó aquí.
Nada más llegar moito el típico olor a restaurante portugués , a brasa.
Al entrar nos encontramos con un local con mesas largas y bancos de madera.
La carta es corta pero de muy buena calidad y mejor precio. Los dueños se preocupan por todo y están atentos.
Durante la semana tienen menú del día.
ADEMÁS ES UN GRAN PUNTO A FAVOR QUE PERMITAN IR CON TU PERRO.
Totalmente recomendable, volveremos seguro.
Me encantó tenéis que probar y seguro que repites
gema pilar sanchez alvarez
+5
Sitios excelente, buen trato y atención(excepcional con los niños), buena comida(raciones abundantes y de calidad, patatas caseras como las de la abuela), hemos comido costillas asadas al carbón deliciosas y bacalao con tomate, sin palabras, nos hemos quedado con ganas de pulpo a la brasa porque es de encargo. Aparcamos en museo de ferrocarril para verlo y vinimos dando una vuelta. Sitio para repetir. Gracias
Juan Jose Gonzalez Pérez
+4
No le doy 5 por el sitio (porque es un sotano sin ventanas). Nos dieron de comer y de beber muy bien, la carne a la brasa muy buena, el vino verde(portugues) excelente. La pena es que su especialidad es el arroz con bogavante y nosotros pedimos otra cosa. La proxima vez pedire la especialidad.
Buen precio, y buena comida!
Pollo entero asado genial, costilla de ternera (preferible) o cerdo...
Nos quedamos con ganas de probar los pescados: para otro día!
Buenos postres caseros de origen portugués.
Buena sidra. Fastidia que sacan (y cobran) aperitivos sin preguntar, eso no se hace... Están bien, pero avisad.
Sitio sencillo y un poco ruidoso
An error has occurred! Please try again in a few minutes