#}
Sluurpy > Restaurantes en Azpeitia > Txokoa

Txokoa - Azpeitia - Álbum de fotos

Excelente elección para ir a comer. Empiezo por recomendar el postre: TIRAMISÚ!!! A partir de ahí puedes elegir lo demas. La ensalada es tamaño gigante incluso la pequeña. Tanto el pollo a la brasa (jugosísimo) como el bacalao a la brasa muy buenos ambos. La sidra muy buena y barata. Los entrantes
Muy rico todo, la verdad que es bastante buena la comida.
Comida casera, raciones abundantes, nos han atendido muy bien. Postres caseros también muy ricos. Hemos comido bacalao y lasaña de verduras, ambas cosas estupendas
Un lugar para comer genial, sobretodo si os apetece comer en un sitio diferente y no tan típico de tapas. Los platos son grandes y de calidad. El trato que recibimos muy bueno. (La foto la hice en medio de la comida y las cantidades son mayores)
Comida portuguesa casera espectacular, sobre todo el pollo a la brasa, arroz de marisco y bacalao dorado. Son muy atentos y muy agradables. Calidad precio un 10. Lo recomiendo 100%
Muy buen descubrimiento de este restaurante portugués. Mi mujer me quiso dar una sorpresa (soy gallego) y reservó aquí. Nada más llegar moito el típico olor a restaurante portugués , a brasa. Al entrar nos encontramos con un local con mesas largas y bancos de madera. La carta es corta pero de muy bu
Me encantó tenéis que probar y seguro que repites
Sitios excelente, buen trato y atención(excepcional con los niños), buena comida(raciones abundantes y de calidad, patatas caseras como las de la abuela), hemos comido costillas asadas al carbón deliciosas y bacalao con tomate, sin palabras, nos hemos quedado con ganas de pulpo a la brasa porque es
No le doy 5 por el sitio (porque es un sotano sin ventanas). Nos dieron de comer y de beber muy bien, la carne a la brasa muy buena, el vino verde(portugues) excelente. La pena es que su especialidad es el arroz con bogavante y nosotros pedimos otra cosa. La proxima vez pedire la especialidad.
Buen precio, y buena comida! Pollo entero asado genial, costilla de ternera (preferible) o cerdo... Nos quedamos con ganas de probar los pescados: para otro día! Buenos postres caseros de origen portugués. Buena sidra. Fastidia que sacan (y cobran) aperitivos sin preguntar, eso no se hace... Están b
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos