Restaurante de cocina mediterranea, ubicado en el mismo puerto marítimo, con unas vistas impresionantes de los barcos ubicados en el puerto, durante toda la comida. El entorno y el mobiliario hacen que el sitio sea muy acogedor. Hay sitio en terraza cubierta, con ventiladores de techo y dentro del restaurante. Con relación a la comida, tanto los mejillones naturales en escabeche, como las zamburiñas, muy elaboradas y muy buen producto. El "arroz de pato y pata", está espectacular, con poco espesor, mucho sabor y en perfecto punto de cocción. Los postres, originales, están a la altura del resto. Al cava le faltaba frío al principio y el tiempo de espera se podría mejorar, por lo demás, el servicio muy educado y atento sin agobiar. En resumen un sitio para volver a celebrar cualquier acontecimiento.
Disfrutando de una experiencia gastronómica en familia, en un lugar situado en pleno puerto con unas vistas muy bonitas. Pedimos algunos entrantes ( por cierto, fantasticos) y un arroz de rape exquisito. Todo un placer culinario, gracias al chef Alberto Purá y un servicio impecable, 100% recomendable.
Arroz de bogabante azul muy rico y sabroso, las croquetas de merluza riquísimas, pero la barca de espetos es muy muy decepcionante 2 mini espetos con raspas pinchados en un palo, la presentación muy mona, pero te quedas a cuadros y con más hambre aun que antes, hay que contar que los entrantes o picapica se comparte, un mini espeto del que casi no sacas nada para comer por persona es muy decepcionante.
Los camareros, el chico negro y un señor algo más mayor muy majos y simpáticos, la mujer con acento extranjero que también nos atendió muy seria, correcta pero demasiado seria.
El lugar y la mesa que nos sentaron muy bonita y con vistas al puerto.
Un detalle que te den pàrquing gratuito dentro del puerto, aún así es complicado aparcar.
Un lugar acogedor a orillas del mar, ideal para una comida con familia o amigos. Atención extraordinaria, los chicos realmente se esmeran en dar una buena atención. Lo recomiendo
Wow que lugar más especial, situado dentro del club náutico estás comiendo mirando los barcos.
La cocina es excelente y lo remata un arroz que no lo he probado nunca antes con sardina ahumada, guindillas y peoeronchino que esta increíble y merece la pena probar. El arroz de pato y pata está muy bueno también. De entrantes gusto todo. Los postres son también excelentes!
Buenísimo y con platos muy originales. El restaurante está en un puerto con lo que tienes vistas al mar desde la terraza acristalada. La comida realmente buena, probamos varios entrantes y un par de arroces muy ricos. Muy buen servicio también.
Espectacular Terraza, servicio y cocina de 10.
La paella pato pata, me dio ganas de llorar, que espectáculo diafrutarla.
Enhorabuena al cocinero.
Volveremos a probar más cosas.
La tarta de queso que decir, una maravilla.
Gente muy profesional
De verdad enhorabuena
Comimos el menú de 28 euros en el que incluye 3 entrantes, arroz y postre. El arroz era meloso de bogavante. Todo estuvo buenísimo y la atención también genial. Volveremos seguro.
Una experiencia excelente. Servicio atento y comida exquisita. El arroz estaba muy bueno, en su punto y con mucho sabor. En la carta encontraréis arroces pensados y con mucho sentido en paladar.
Bonitas instalaciones. Muy cerca de Altea El Chef de 10 con unos platos elaborados con productos de muy buena calidad a los que añade ingredientes que subliman su sabor Una experiencia culinaria muy recomendable. Además su emplazamiento es maravilloso, pegado a los yates y muy relajante. Fuimos en barco desde Alicante. A un amarre de cortesía. Todo
Maravilloso
An error has occurred! Please try again in a few minutes