Arguitxu de la Riva Caballero
+5
Habíamos estado ya una vez. La carne muy buena, pero el servicio súper lento, aunque fuimos con el local hasta arriba. Le dimos una segunda oportunidad y no nos equivocamos!! Todo de 10! La carne exquisita y la ensalada La Cabaña que pedimos estupenda. No pedimos postre porque no nos cabía. Y el servicio fantástico! Volveremos!!!
Jessica Vanesa Gelvez Rivero
+5
Comimos entraña, mollejas y matambre a la pizza. Las patatas fritas estaban en otra dimensión! La Carne espectacular, el punto de cocción, las verduras a la plancha muy sabrosas. Muy buena calidad, buenos precios y muy atenta Kimberly que nos atendió. Gastamos unos 70€ con postre y dos cafés.
Muy buena experiencia.
La cantidad de comida era correcta y los platos estaban bastante buenos.
El servicio es tambien muy bueno.
Lo mejor el postre casero propio que es obligatorio.
Lo peor la costilla de cerdo en tiras que nos recomendaron y no valía nada, carne dura y mucha grasa por eso no se lleva las 5 estrellas.
La comida está muy buena y los platos son abundantes, hubiésemos agradecido que nos hubiesen avisado porque nos sobró bastante comida. El personal muy amable y atento, aunque tuvimos un problemilla con una bebida por el cual nos dijeron que no nos la cobrarían pero aún así nos la cobraron
Destaco la atención recibida por parte de todo el personal presente en la noche que he estado. Que agradables! Además muy cercanos y simpáticos. Teníamos reserva y nos ubicaron en una mesa no muy de nuestro gusto, y lo solucionaron muy rápido.
Las croquetas para mi gusto las que vienen con la salsa verde es demasiado ácida y no hay una buena fusión, pero la de berenjena está buenísima, la combinación es fantástica.
El queso es siempre un acierto y el punto de la carne perfecto.
Ahhhhh. Y la tarta de queso con dulce de leche 💯
Ha sido una excelente velada y todo un acierto.
Gracias!
Buen restaurante asador si quieres disfrutar de buena carne. Carta no muy extensa que te permite seleccionar lo que quieres. Las mollejas están espectaculares y el chuletón de 40 días de maduracion también, para mi gusto faltaria que te lo trajesen con una plancha caliente o parrilla pequeña para que cada comensal se pueda hacer la carne a su gusto. Todo regado con buena cerveza estrella de galicia.
Si quieres comer carne a la brasa, éste es el lugar. Hemos dado cuenta de unos chuletones, una tabla criolla y pulpo. Y respecto a los postres, la tarta de queso es espectacular, también la chajá. Volveremos
Hemos cenado dos personas pidiendo una tabla de criollos de entrante, unas croquetas como novedad buenísimas de jamón y calabacín con queso acompañado de su salsa y carne gallega en su punto de muy buena calidad. Estupendo servicio de Alejandro en terraza aconsejando con el vino, el punto de la carne y siempre atento a lo que pudiéramos necesitar. Sin duda repetiremos, un acierto.
Era la primera vez que iba y resultó una sorpresa de lo más agradable. Servicio súper amable que nos aconsejaron muy bien sobre las distintas carnes argentinas que tenían y también nos recomendaron un vino tinto argentino buenísimo. Todo lo que pedimos estaba exquisito, las ocho personas que íbamos coincidimos y seguro volveremos. Además muy bien de precio, a 26 euros por persona. Muy recomendable.
Muy rico. Pedimos la hamburguesa cabaña y Uruguaya y la milanesa Napolitana. Puedes elegir con lo que la quieres acompañar. Patatas fritas, patatas asadas. No llegamos a probar los postres, estábamos llenos 😃 todos caseros. Volveremos 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes