Es un gran lugar para pasar un buen rato. Un trato inmejorable por parte de todo el personal, en especial Juan, un amor de señor y un claro ejemplo de saber estar, amabilidad y cercanía al cliente. Un gran profesional, y seguramente una gran persona.
La comida es un 10, un acierto cada plato.
Además, en relación calidad precio quedé gratamente sorprendida.
Éramos 4 personas, y fueron unos 62€
Me encanta poder conseguir sitios así… sin miedo a que haya contaminación cruzada y que todos los platos sean 100% sin gluten. Además, que todo está buenísimo y la atención excelente. Aconsejo reservar porque se llena bastante, sobre todo los fines de semana. El pulpo frito es su especialidad… y es por algo porque está DI VI NO. Si volvemos a Gran Canaria segurísimo repetiremos aquí.
Jose Javier García Gomez
+5
Da mucho gusto entrar a un restaurante así 😍😍. El atendimiento de los camareros es un 10 de verdad, su amabilidad y cercanía hace pensar que disfrutan mucho de su trabajo. Y sobre la comida que por cierto es toda sin gluten 💪💪 es una delicia lo que hemos probado, tienen platos increibles. Sin duda repetiremos muy pronto.
Sergio Ruiz De Gordejuela
+5
Toda la carta sin gluten además de cerveza de cañero.
El personal es super atento y amable. Mencionar que tienen muy en cuenta a las personas celiacas. La comida está buena y sirven buena cantidad. Probamos platos típicos canarios como el sancocho canario y el mousse de gofio.
Miguel dueño y su equipo. Son pura calidad, vaya a visitarlo y prueben sus platos , es calidad y precio para todo público. El trato, la atención y amabilidad de todos, decirles que es un lugar perfecto para todo. Reservar q casi no hay mesas en fin de semana. Miguel te felicito y a tu equipo.
La fantasía del celiaco! La Carta es sin gluten, están certificados. Trato excelente, simpáticos, agradables, rápidos y encima la comida Canaria de verdad (mi padre no noto la diferencia). Fuimos con mi amiga celiaca polaca y por fin pudo probar el gofio escaldado, el pescado frito y las croquetas. Repetiremos sin duda!
La verdad que no lo conocíamos, nos lo recomendó una amiga ya que es ideal para personas celiacas, pedimos un picoteo de entrada ( el cual no me dio tiempo de sacarle fotos) y buenísimo, ya luego nos pedimos cada uno algo y mejor aún. Volveremos seguro
Buen lugar para comer en Arinaga. El pulpo exquisito
Muy buen lugar precio calidad y en mi caso me gustó mucho el pan y el alioli porque el pan estaba caliente y el alioli tenía sabor pero era suave
Maria Rodríguez Fernández
+5
El mejor restaurante sin gluten de Gran Canaria que he visitado en estas vacaciones. El paraíso para un celíaco. Gracias por el esfuerzo realizado para que los celíacos y los no celíacos podamos comer sin preocupaciones. También tienen en carta mucha variedad de platos sin lactosa y adaptan platos a diferentes alergias. Todo un acierto. Recomendadísimo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes